휴대폰 던졌더니 이야하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴대폰 던졌더니 이야하네요

♡우빈♡ 33 617 0
뒷발 맞을때마다

줘던졌더만 겉은 멀쩡한데

내상입은듯 ㅋㅋㅋ

충전시간 21시간뒤 완충이라니

낼 또 폰 바꿉니다

올해만벌써 3번째 작년 포함 9번째네요

33 Comments
솔옴 2023.05.29 12:41  
폰 던지지 마세요ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:42  
마우스 키보드 샷건도 수십차례 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.29 12:41  
폰을 던지시나여ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:42  
뒷발 피꺼솟이라 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.29 12:52  
ㅜㅜㅜㅜ
사이드충 2023.05.29 12:41  

어차피 사야되는건데 컴다운 하시고 던지지 마세영 ㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:43  
그래야하지만 ㅋㅋㅋ 뚜껑오픈과 동시에
jaejae 2023.05.29 12:43  
허 허 이양반 안되겄네요
나마스떼~~델꼬가야하나..휴
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:45  
나마스떼? 인디아? 거긴왜요 ㅋㅋㅋ 이유좀
jaejae 2023.05.29 12:46  
정신수양ㅡ요가원 집어넣어야할듯요

폰 던지지마이소ㅡ돈들어가는데ㅜ
아님 던져도 침대속으로?!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:48  
침대 샷했는데 힘조절 실패로 침대 벽 바닥 쓰리쿠션 나는바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당구 200칩니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

jaejae 2023.05.29 12:50  
삑사리!!
jaejae 2023.05.29 12:47  
아ㅡ정신수양 요가하러 보냈더니
레깅스 언니야들땜에
더 심난하려나?ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:49  
하 행복하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 낙원인가봉가
즐거어엉 2023.05.29 12:47  
충전기가 아니라 핸드폰이 아야한건가요??ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:49  
네 휴대폰이 내상입었습니다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.29 12:55  

핸드폰이 먼죄고..돈만나가지!

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:58  
그러게 말이다 낼 교체함새폰으로 벳하면 더 잘되겠제?ㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.05.29 12:58  
폰던지는거 공감가네요ㅋㅋㅋㅋ저도몇번을던졋엇는지..후
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 13:00  
던지는 횟수가 늘어나니 큰일입니다 ㅜㅜ
몽글몽글 2023.05.29 13:33  
저도 폰 몇번 던졌다가 다시 사야하니까 던지려다 제 손을 주먹을 치네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 13:37  
손다치면 안되요 ㅜㅜ
강강 2023.05.29 13:39  

As를 먼저 받으시지

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 14:14  
기분전환겸 교체 ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.05.29 13:46  
폰으로 겜하면 꼭 저리됨요ㅎ 저도 올해 3번째
비싼것 안쓰고 중고폰써요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 14:15  
욱하는걸 눌러야는디 ㅋㅋㅋㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.29 14:57  
강제 얼리어밥터..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ 늘 있는일 ㅜㅜ 반장님 연휴 잘보내고이썽?
도시광사아안 2023.05.29 15:52  
푹쉬고 있습니다!!!!
한방구 2023.05.29 18:02  
전 이제 안부십니다! 꼭 뒤늦은 후회가 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 19:16  
후회가득남죠 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 01:58  

집전화기만 사용하셔야할듯 .. 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 09:08  
집 전화없어요 ㅋㅋㅋㅋ
제목