완내스 순서 관련 질문좀 할게요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 순서 관련 질문좀 할게요!

아싸리 11 605 0
처음에  토너 시작할때 
내가 화면상 중앙에 위치 하잖아요.
그럼 난 5p가 되는데...

항상 순서가 내 왼쪽 분 6p가 대부분 먼저 스타되는데...
그럼난 첫라운드는 말번이 되고
최종라운드는 초번되고...

왜 맨날 난  순번이 이리되는 거죠?

내가 먼저 스타트해야 최종라운드에 말번
되는거 맞쥬?

내가 먼저 스타트 한적이 없는데...

글고 자리배치가 항상  맥남님이나 77777님은
내 오른쪽에 배치되던데...

이거  자리배치나 순서가 랜덤이 맞을까요? ㅠ

11 Comments
억억 2023.05.23 10:46  
저도 거의 그랬던거 같아요
아싸리 작성자 2023.05.23 10:47  
순서나 자리배치가 매번 비슷해요.ㅠ
돌아온장고 2023.05.23 10:47  

아싸리 작성자 2023.05.23 10:48  
뭐가뭔지 몰겠어요.ㅠ
수리남 2023.05.23 10:48  

순서는 돌아가면서 선잡는건 알겠는데 6P가 스타트인거는 

다음 참여할때 다시 함 봐야겠네요 

아싸리 작성자 2023.05.23 10:50  
나같은 경우는 대부분 그렇던데요.ㅠ
그래서 난 초반 라운드는 대부분 말번이에요.ㅠ
아르미누 2023.05.23 11:14  
저도 거의 대부분 이렇게되더라구요 이유가 뭐지??
아싸리 작성자 2023.05.23 11:31  
와..금방도 게임했는데..또 최종라운드 첫번째라
제대로 다 베팅도 못해서 2등했네요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 13:20  

전 거의 8,9번이에요...

뭔가 이유가 있는거같은데....

언니야 2023.05.23 15:30  

저도아직잘몰라서..

솔옴 2023.05.23 23:34  
랜덤이여야하는데
제목