굿모닝이여!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이여!!

꺌꺌 28 621 0

애 재우다 일찍 잠들었는데

새벽에 뭐던다구 깨서는ㅋㅋ또 오링나구 

꿀잠자구 왓슴다!!ㅠㅠㅋ

28 Comments
에스프레소 2023.05.17 08:59  
굿모닝

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:01  

굿모닝!

도시광사아안 2023.05.17 08:59  
왔습니까???!!

근데 오링나고 오믄 우째요ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:02  

와 진짜 징글징글하네요

겜을 이리도못하낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.17 09:04  
빙고에 집중해요ㅋ그냥ㅋ ㅋ 그걸로 1500만들고
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:05  

그게 더 빠르겠네요..현명해

도시광사아안 2023.05.17 09:06  
전이번달 입금겜은 포기여ㅋㅋㅋ

포인트로 멘징해놓고 담달에다시ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:09  

약올라죽겠어욬ㅋ

천천히살자 2023.05.17 08:59  
좋은아침이요 오늘 멘징 꼭 하시길
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:02  

멘징 못하지싶어서 내려놨습니다!ㅋㅋ

jaejae 2023.05.17 09:10  
걍 기절했나보다요ㅜ
찬찬히 우리 생바모드로 가봐요
날 넘좋다요ㅡ긍정회로 돌립시다 함께
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:30  

오늘 친구 집으루 놀러온다그래서

걍 다 잊고 수다나 떨려구용ㅎㅎ

절제좀 2023.05.17 09:10  
응애~~

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

가서 쪽쪽이값 벌어왓!

♡우빈♡ 2023.05.17 09:16  
나도 오링나고 개꿀잠잤엉 ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝 아우야

집에 드가지 말라그래찡!!누가 취권하랭ㅋㅋㅋㅋ

또맞은거아이가?

♡우빈♡ 2023.05.17 16:48  

집에는 드가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2차 올때가 됐는데 왜 안오누 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.05.17 16:49  

그르겡..와라!!안오나ㅠㅠ?

앨리스 2023.05.17 09:25  
꺌이 모닝 ㅎㅎ
5천배 가야지??!!
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:31  

언니ㅠㅠ오천배는커녕 새벽엔 16배 50배주던데용..

매일20만따… 2023.05.17 09:25  
이상하게 오링나면 다 꿀잠자는군요..저만그런줄알았는데..저도새벽에꿀잠잘뻔..100땃는데못나와서300오링..다시300재입30남은데서 간신히 롤링피까지ㅈ계산해서 본전하구 탈출했어요..10분만에백딴걸못나와서 3시간혈투끝에ㅈ빈손으로 나옴ㅜㅜ에휴..
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:31  

그럴때 눈뒤집히면 지옥문열리는거에요

잘참으셨네요!본전도잘했어요

매일20만따… 2023.05.17 09:33  
10만찾음본전인데 또 틀려서 그냥50잃구나왔는데 양쪽롤링이50정도되서 나왔어요ㅜㅜ또천단위로 깊어질뻔요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:39  

조심 또 조심하셔야해요

그래야 자주뵙죠^^

중졸삥달이 2023.05.17 09:36  
굿모닝입니다
꺌꺌 작성자 2023.05.17 09:38  

굿모닝이요^^

챔피언 2023.05.17 19:45  

굿모닝입니다

솔옴 2023.05.18 02:33  
모링모링요!!!
제목