슬롯하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하시는분들

앨리스 52 619 0
아시겠지만
빨릴땐  앞뒤사정 안봐주고 쭉쭉 빨리잖아요??
얼마정도 털리면 눈돌아서 재입가나요??
와...오늘 눈 많이 돌아버리는데
이거 우째야하나
하....너무너무 짜증난다요 ㅠ

52 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 15:04  
오링날까 말까 하는데 줄듯말듯하면 그냥 붓고 눈돌져 ㅠ 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 15:06  
오늘 아쥬 이것들이 날잡았나
간보는데 넘짜증나서 눈마이돔여 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:05  

저에게 재입은 절대 없슴다 ㅋㅋㅋ

털리면 그날은 그냥 끝!

앨리스 작성자 2023.05.06 15:07  
나도 보통 재입안하는데
이것들이 약올리니 눈이 마이도네 ㅋㅋ
하 털어넣어야하나 걍 디비자야하나 ㅠㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:11  

ㅎㅎㅎ 이번달 온슬이 저한텐 지금 효자종목이라 편안~~

앨리스 작성자 2023.05.06 15:15  
개부럽 ㅠ
온슬 너무 안되서 아예 안하는중인데
올레랑 아벤이 나눠가져감 ㅋㅋ ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.06 15:18  

머선일인지 자꾸 주더라구요 ㅎㅎ

프라그 아예 끊고 노리밋에만 집중중인데

냐곰냐곰 받아먹고있어요 ㅎㅎ

황사장 2023.05.06 15:09  

파이팅

앨리스 작성자 2023.05.06 15:12  
하 ㅠ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.06 15:12  
회계장부 오픈하시오..

슬롯은 ..10만만 꼬라도 재입 마렵던데
앨리스 작성자 2023.05.06 15:13  
10매넌이믄 애교지 ㅠ
맘같아선 한 천만워넣고 막돌리고싶다 ㅋㅋ
하 약올라 이것들....
도시광사아안 2023.05.06 15:16  
아서라ㅋㅋㅋ나도 전에 눈돌아가서ㅋㅋㅋㅋ슬롯할때ㅋ

300넣고 3만바리 개집돌리고ㅋㅋㅋ

와웨골 270만 구매하고 그랬었다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 15:18  
눈돌기 일보직전이라...
최대한 참고있다 ㅠ
오메 승질나는거~~~~
그래서 땃나??개털릿나?
도시광사아안 2023.05.06 15:21  
그때 와웨골은 270구매해서 개깡통ㅋㅋㅋㅋㅋ

개집은 800만출금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.06 15:23  
음...일단 이써바 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.06 15:25  
멀있어봐!!!!!
앨리스 작성자 2023.05.06 15:28  
ㅋㅋ걍 이써바 ㅋㅋ 갔다와야지 우쒸 ㅎ
도시광사아안 2023.05.06 15:48  
실시간 돌리는거 보고싶노ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 2023.05.06 15:13  
저는 계속 올인날때까지 재입을...
앨리스 작성자 2023.05.06 15:14  
이게 슬롯 진짜 미친것같아요 ㅋㅋ
딸때까지 해야하니 멈출수가없음 ㅠ
이상한나라 2023.05.06 15:49  
일단 그날 안주면 다음에 돌려요 안나오는날은 뭘해도 안나오더라구요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.06 16:00  
시러욧!!ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.05.06 16:01  

안돼욧!!
앨리스 작성자 2023.05.06 16:02  
이상한나라 2023.05.06 16:02  
신의손 2023.05.06 15:51  
그림장 좋고 야금야금 내려갈때 눈돌아가서 터질때까지 해보자 합니다
그리고 나서는 터져잇구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.06 16:00  
안되용 ㅠ
꺌꺌 2023.05.06 15:58  
언니..나오늘 새벽에 300요...
앨리스 작성자 2023.05.06 15:59  
에엥????????
300털릿다고???아휴 꺌아 ㅠ 언냐는 그럼 잠안온다 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.06 16:02  
ㅜㅜ짜증나죽게써요
앨리스 작성자 2023.05.06 16:02  
하 지금 복구하느라 머리뽀게질듯 ㅠ아흉
꺌꺌 2023.05.06 16:06  
손놨어요
도박통장 바닥까지긁어서
오늘은 손노코 낼이나모레부터..
새벽에하등가
앨리스 작성자 2023.05.06 16:08  
살살해 ㅠ 출석없어져서 나도 2~3군데만 사부작
나머지는 쉬는탐 ㅠ 빠른복구가즈앙
슬롯해피 2023.05.06 16:46  
앨리스님 ㅠㅠ 슬롯은 사람 열받게 해야 재입에 재입을 하기에..한번 빨대모드 들어가면 답이 없드라구요 ㅠ 오늘은 일단 피하시고 후일을 도모하시는게 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 16:52  
네 ㅠ 일단 오늘은 그만하고 낼다시!!!헤헤~^^;;;
에스프레소 2023.05.06 17:06  
한두번 해보다가 스톱 ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 17:34  
아 그게안되요 ㅠ
슬롯대장 2023.05.06 17:07  

100만 두번 오링나면 바카라가야함니다 ㅎ.ㅎ

앨리스 작성자 2023.05.06 17:34  
요즘은 바카라도 못맞...ㅋㅋ ㅠ
노갈신 2023.05.06 17:58  

슬롯이 바카라보다 환수율이 워낙좋아서..저는 2-300빨리고 다신안하는중여ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.06 17:59  
이게 중독이라 안하면 ㅠ ㅎㅎ에흉
뽕맛 2023.05.06 18:29  
두번 오링당하면 안해요 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.06 19:45  
오링되면 뚜껑열려서 제어가 안되더라구요 ㅠ ㅎ
중졸삥달이 2023.05.06 19:43  

그냥 바카라 가서 

앨리스 작성자 2023.05.06 19:46  
바카라 너무 잼없어요 요즘 ㅠ ㅎ
새우깡포에버 2023.05.06 20:24  
슬롯에 빠지시면 아니되옵니다 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.06 20:32  
이미...하아 ㅠ ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.06 20:33  

안돼요 ㅠㅜㅠㅜ

솔직히 지금까지 슬롯해서 플러스인가요 마이너스인가요???

앨리스 작성자 2023.05.06 20:36  
비밀이에요 ㄷㄷ ㅋㅋ
정보누출 안돼에에~~
솔옴 2023.05.07 04:25  
슬롯에 분노는 노노요 ㅠ
Celebr… 2023.05.08 11:26  
조금만 잃어도 바로 눈돌아간다요ㅠ
비바라비다 2023.05.11 14:47  

전 하다가 올인나면 바카라로 바꿔서합니다 ㅋ 

제목