소울ㅇ 롤링왕 발표 베민서 누가되심?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울ㅇ 롤링왕 발표 베민서 누가되심?

돌아온장고 20 593 0

과연  요번  로링왕은

베민식구중에  누가되신건지

미리 축하드립니다!

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 18:05  

얼마 입금액이에여 저건? 

돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:06  

21만 출발,, 다같이  하루3번가능

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 18:09  

21만원 입금인데 저런 롤링이면  무슨 초능력이 있는거지 허...

돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:10  

보니까  선수들은 2깡3깡출발  ㅎ

꺌꺌 2023.04.24 18:06  

이제 1억은 기본이네여;;ㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:07  

너냐?  1등?  다른데 아뒤로 혹시,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.24 18:08  

ㅋㅋ저 소울 안가요 이제 

이번엔 참가두안했어용

돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:08  

니덕에  또  후기 작성  ㅋㅋ  따랑해!

꺌꺌 2023.04.24 18:09  

다음은 목요일ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:11  
어제  존것만 마니삿냐?  서방갈때  듬북,,
꺌꺌 2023.04.24 18:11  

남편껏만ㅋㅋㅋㅋ

전 애보다왔어용

돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:12  

ㅋㅋㅋ  주부가 보면 ,,참,,

연승궤도 2023.04.24 18:17  
괴물들 엄청 많네요ㅎㅎ21만원으로 롤링1억7천ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.04.24 18:18  

먼나리이야기라  첨부터 엄두도  ㅎㅎ

더킹 2023.04.24 18:39  

21만으로 대박이네 저롤링이 가능한가 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.24 18:51  
와, 어마어마 하시네요~ 수상하신분들 모두 축하요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

하느 2023.04.24 19:01  

남애기넴..

에스프레소 2023.04.24 20:48  
대단해요 소액으로
솔옴 2023.04.24 23:56  
와 일억…
비바라비다 2023.04.29 15:16  

와 부럽네요 ! 

제목