기동이 14연ㅁ패글보니,, 하 이넘의연패 정말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기동이 14연ㅁ패글보니,, 하 이넘의연패 정말

돌아온장고 17 593 0

바카라  연패의  늪을  미리알수도 없고

죽고  죽고 죽고,,,,,,,,,  열받아서 가다보면  

베팅은  올라가고  

5연승엔  개쪼금먹고

6연패정도만  만나도  오링이고

그나마  제정신일때는  쉬거나  베팅내리지만

그게  거의  힘들고

연패란넘을  극복하는 방법을  찾어야  이바닥 살수잇을긴데

고민이네,,

17 Comments
솔메말iw 2023.04.05 13:26  
귀신 씌이면 방법없어요
돌아온장고 작성자 2023.04.05 13:27  

그래도  연구좀 해야할듯,,피해를 줄이는

도시광사아안 2023.04.05 13:38  
바카라는 연패가 무섭ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.04.05 13:38  

걸리면  걍오링,,,,

중졸삥달이 2023.04.05 13:44  

14연패 바카라가 진짜 무서워요

돌아온장고 작성자 2023.04.05 13:46  

말이  14연패지,,,,,,,,,,,그전에  대부분  오링이지  머  

웅거슨 2023.04.05 14:00  
진짜안될때는멀해도안되는바카라..무섭네요ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.04.05 14:06  

알수록 무서움  바카라  ㅜㅜ

on2020 2023.04.05 14:02  
어르신...전 요즘 최악입니다 의욕상실
돌아온장고 작성자 2023.04.05 14:06  

너무알될뗀  며칠  억지로라도  안해야하는데  그게  힘듬

on2020 2023.04.05 14:08  
화가 나서 빌리면서 했는데...절망모드 네요
돌아온장고 작성자 2023.04.05 14:09  

그러니까  일만커진다니깡 ㅜㅜ

on2020 2023.04.05 14:11  
개인 적 빚만 느니...신용도 하락중입니다
다시 추스려봐야죠!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 22:12  

연패할때는 말도안되는 연패까지 가더라구요;

블레스미 2023.04.05 22:12  

연승할땐 그런연승 거의없는데 ㅠ

솔옴 2023.04.05 23:38  

참 어렵죠 ㅠ 도박 ㅠ

비바라비다 2023.04.08 12:23  

14마틴이 이렇게 ㅜㅜ 

제목