정말궁금해서 그런대 도박할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말궁금해서 그런대 도박할때

하느 13 593 0

도박할때 말입니다.

겜 시작하기전에 무언가 컴터주변이 정갈하게 정돈돼 있지 않거나

지저분하면 겜 하기 싫거나 , 따지 못한다는 압박감이 드는데

제가 좀 문제가 있는걸까요. 진심 궁금해서 여쭤봅니다.

많이는 아니여도

조금은 청결한 상태나 각이 어느정도 맞춰져 잇어야 겜할맛이 나거든요.

폰으로도 겜 절대 안합니다.

제가 많이 이상한건가요??? ㅠㅠ

13 Comments
돌아온장고 2023.04.04 20:01  

저도 그럼,,  먼가  지저분하면  기분도  그렇고,,

물티슈로  컴바닥도 한번치우고  재털이도 비우고  시작함

근대 금방  더러워짐  ㅋ

하느 작성자 2023.04.04 20:02  
근대 금방 더러워지는거 인정요 ㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.04 20:03  

이상하다뇨 자기만의 루틴인데요ㅎㅎ

하느 작성자 2023.04.04 20:09  

유별나다는 소릴 들어서 ㅠㅠㅋㅋ

아싸리 2023.04.04 20:04  
정리하고 게임하는게 당연한겁니다.
전 중요한 게임할때는 샤워부터 하고 시작합니다.ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

하느 작성자 2023.04.04 20:09  

역시 샤워하고 마음가짐!  고수는 다르군요

아싸리 2023.04.04 20:10  
저 하수요.ㅎ
중졸삥달이 2023.04.04 20:09  

사람마다 다 루틴이 잇는거죠

마카오섭 2023.04.04 20:09  

본인만의 루틴이 제일중요하죠 ㅎ

웅거슨 2023.04.04 20:21  

저도 저만의 징크스가 잇더라구요 이상하게 친구들이랑 술한잔하고 와서 게임하면 무조건 대패하더라구요 ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.04.04 20:45  

본인만의 루틴이 있어서 다 다르죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.04.05 05:38  

루틴이야 다다르지요 ㅋ

비바라비다 2023.04.08 15:21  

정리 기본이죠 ^^! 

제목