고등어는 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고등어는 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 31 593 0

분명 7시40분에 주문하고 베민에 글쓰고

설거지하고 있는데 8시5분에 누가 문앞에 쓰윽 나타남

배달이 벌써 와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에 고등어는 아직 바깥세상을 구경 못하고 있는데

60분 걸린다는 알찜은 조리에 배달까지 25분만에 날아옴 ㅋㅋ

고등어는 내일 먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬도 못가고 돌발도 안올 분위기이고~~

한잔해 한잔해 한잔해~~~

31 Comments
솔메말iw 2023.04.01 20:17  
두잔하세요~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:24  

3병 대기중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.01 20:18  
고등어 좋아하는데..ㅎ

아쉽지만 내일 튀겨먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.01 20:18  
전 고등어 좋아하는데!!!!

맛나게드세요

저도 좋아합니다!!

참치 다음으로 좋아합니다!!

노갈신 2023.04.01 20:19  

ㅎㅎ맛나게드십쇼!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:25  

맛저하셔용~!!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.01 20:20  

세잔 가즈아! 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:25  

3병 대기중인건 안비밀 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.01 20:25  

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.01 20:26  
제가 대신 먹어볼깝숑~~고등어
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:29  

우와!!!!!!!!!!!!!!! 이거지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어디십니꽈!!!! 우리 만나야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알찜 들고 가겠음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.01 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 오세요!!!! 고등어랑 열기가 기다리고 이씀다~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:41  

열기는 자고로 손으로 들고 뜯어야 제맛인디 ㅋㅋㅋㅋ

여친분이랑 알콩달콩하구 계신데 민폐니까 패스 ㅋㅋ

피파개고수 2023.04.01 20:30  

와.. 지린다 사진 보니 알찜 아구찜 해물찜 다 땡기네여 !!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:51  

ㅎㅎ 오늘은 늦었으니 내일 고고씽!!!

프레드사장 2023.04.01 20:43  
맛잇게드셔용
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:51  

감사합니당~~

damoa 2023.04.01 20:49  
맛나것네여
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:53  

맛있어용~~ 협찬이라 더 맛나용 ㅎㅎ

이긴다12 2023.04.01 20:49  
맛잇게드세욥
섹시궁둥이 작성자 2023.04.01 20:53  

감사감사용~~