Bar 손님들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Bar 손님들

또봇임 18 619 0
여태 7팀 들어왓고
오늘은장사가잘안된다네여
확실히 수목금토가바쁘다네여
딱히할일은없곧시간이문제네여 ㅋ
잠잘시간이 ㅜㅜ..
예약제이고 시간당 10만원
수위는잘모르겟고

연령대는 아저씨가 많네여
30대이거나
근데 30대  초아님중같은데 와꾸가...
쓰읍 .. 

또 아가씨들20대인데
돈벌기쉽다.. ㅜ

18 Comments
봄날 2023.03.27 23:27  
꽃밭에서 일해서 좋겟다 또봇군 ㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.03.27 23:29  
마주칠일이 얼마없네여 ㅜ
아가씨방따로잇어서 ㅋ
봄날 2023.03.27 23:31  
스리 슬적 접근 해봐
뭐 그런거 잇자나? ㅎㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 23:29  

팁은 1도 없나여 현재 ㅠ 

또봇임 작성자 2023.03.27 23:31  
일대충보니 기대안합니닼
봄날 2023.03.27 23:31  
욘니들이 잘 챙기야 하는데

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.27 23:33  
팁 받는구조가 아닌것같아여대충 ㅜ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.27 23:32  

꽁술이나 푹 드세여 ㅠㅠㅠ....스트레스도 풀겸 

또봇임 작성자 2023.03.27 23:34  
꽁술이여??
술못마셔여여기섴
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 23:35  

섭섭한 곳이네요 ㅠㅠ.. 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.27 23:32  
ㅋㅋ 안마방 스텝할때 나보다 10살어려보이는애가
구정이라고 이마눤줌 ㅋㅋㅋ 형님으로 모실뻔

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.27 23:35  
동내bar라그런지담배심부름도섮고
그냥 그래여
일만편하네옄
블레스미 2023.03.27 23:36  

시급이 좀짜네여

또봇임 작성자 2023.03.27 23:39  
만이천원이엇으면 ㅋ
아넘피곤하네여ㅜㅜ
뽕맛 2023.03.27 23:52  

팁받기 빡시요 바는...

가시나들이랑 친해야되요 무조건!!!

KOR3M 2023.03.28 04:02  
고생많으셨어요
조조 2023.03.28 23:23  

여직원들이랑 많이 친해지시길 ㅎㅎ

비바라비다 2023.03.31 16:55  

고생하셨습니다~! 

제목