치킨값또오름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨값또오름

누아듀 21 623 0
다음달부터 3천원
이제 꽁자치킨말고는 안먹던지 해야지
무슨치킨을 10프로이상을 올려버리네
배달비까지 거의3만원인데 이게 말이되나 .
피자랑 가격똑같아 질라고하네여

21 Comments
대천명 2023.03.25 11:09  

미친

누아듀 작성자 2023.03.25 11:16  
닭한마리에 얼마나한다고 몇배를 받는지
꺌꺌 2023.03.25 11:14  

헐 너무 비싸네여 3마넌이라니ㅠㅠ

누아듀 작성자 2023.03.25 11:17  
안먹어야죠 치킨없어도 그만이라 저는 ㅎ
매일20만따… 2023.03.25 11:14  
어차피협찬아님 안먹으니까 상관없지만 일반인들입장이라면. 불매운동해야됨ㅋ
누아듀 작성자 2023.03.25 11:17  
언먹으면 할인이빠이하겠죠 ㅋ
절제좀 2023.03.25 11:15  

배달비도 너무하고 어휴 ㅠㅠㅠ

누아듀 작성자 2023.03.25 11:18  
배달비받는만큼 책임감있게 일하면 좋을텐데
무책임한 기사가 너무많음 ㅠ
매일20만따… 2023.03.25 11:19  
저희집반경100미터이내 치킨집많아서 포장해오는데 교촌이집앞이였는데 이사가서배달비들어요..bhc,bbq처갓집 페리카나 1분각ㅋ
절제좀 2023.03.25 11:22  

1키로 안되도 5천원하는세상 어휴!!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

누아듀 작성자 2023.03.25 11:23  
5천원은 비싼동네사시는군요 ㅋㅋ
저흰 3천원인데
매일20만따… 2023.03.25 11:26  
저흰4천원인데 50미터에서200미터인데 받더라구요..그래서운동겸갔다옵니다ㅋ
누아듀 작성자 2023.03.25 11:28  
포장하면 할인해주는곳도 많으니 완전땡큐죠
또봇임 2023.03.25 11:19  
이제 2.3 ㅡㆍㅡ
앨리스 2023.03.25 11:19  
아휴 ㅠ월급빼고 다오르네요
매일20만따… 2023.03.25 11:20  
그러게요..월급만제자리ㅜㅜ
누아듀 작성자 2023.03.25 11:24  
월급올라도 세금때고 하면 별반차이가 ㅠ
함가즈아 2023.03.25 11:30  
치킨값도 오르고 안오르는게 없네요..
포리 2023.03.25 11:37  

족발도 서민음식이였는데..치킨도 족발값 되겠어욤ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.25 13:04  

비싸다 비싸

이긴다12 2023.03.25 15:17  
이놈의물가 ㅜ
제목