2.주작인거 알고는 있다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2.주작인거 알고는 있다.

메로나 5 607 0
에볼 바카라방 한방에 여러 사이트가 겹쳐 회원들이
같은시간 같은 슈에 베팅하면 어찌될까 에볼은 어떤 사이트에게 손을 들어줘야 하나 그때가 가장 스트레스인게 에볼 운영측이다. 그럴때 대승할 절호의 기회다 하지만 그걸 어찌알까? 그래서 양빵 의심받고 관계인 아이피 동시 접속에 예민한거다. 어차피 노름 못끊을바엔 오프라인 노름을 해라.

5 Comments
damoa 2023.02.12 18:56  
많이 배워갑니다 ㅜㅜ 대단하십니다 ㅜㅜ
탄탄대로 2023.02.12 19:48  
사이트 10개 켜놓고 결과값 봐보세요
다똑같아요. 주작의심이 나는 이유를 대충
설명해보자면 . 거의 모든 온오프 바카라는
전략슈 미리 짜놓은슈를 사용합니다
이게 그냥 짜놓은게 아니라 판마다 배팅금액
플뱅 몰리는쪽 통계 , 그림에따른 승부배팅여부
이런걸 간단하게 컴퓨터로 통계를 뽑아서
전에 승부뱃 타이밍였던곳에 반대내츄럴이나
0:1같은걸 심어놓고 자기들 맘대로 모든걸 조절할수있
습니다. 이것도 어떻게보면 공정하지는 못하다
할수있네요. 하지만 저격,밑장빼기,사이트마다 다른결과값
이런건 하루도 못가 들통납니다 ㅋㅋ 사이트마다 결과값이
다르다면 양봉업자에게 몇시간만에 들통나요 ㅋ
할필요도없구요. 그냥 저격주작이다 생각하시고
단도하시는것도 좋은 방법 같습니다

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

메로나 작성자 2023.02.12 21:38  

아직도 이해를 못하시네 그림이 바뀌는게 아니라 매판 플뱅 죽일사람 저격한다는 의미인데 이해를 못하는건지 아님 호구인지 몰겠네

숫자나 전체베팅액은 아무런 의미없고 순간순간 그림장난치는거임 숫자깔때는 인식 잘하다가 슈끝나는 빨간 카드 항상 인식 잘못하는거 보면 모르나?

주작은 영상 주작이 아니라 그림 주작으로 결과값은 똑같지만 죽이는 사람 패를 만드는게 주작임 

탄탄대로 2023.02.12 22:23  
말하는게 전부 모순이네
그림은 상관없이 플뱅 죽일사람 저격한다했다가
또 그림주작으로 결과값이 똑같지만 죽이는 패를 만든다?
사이트마다 그림이 달라야 가능한경우 아니냐? ㅋㅋㅋ
결과값이 똑같은데 그림은 다른건 무슨말이냐 ㅋㅋㅋ
사이트 통털어서 매판동시배팅이 500명이넘는데
매판에 그 한사람만 저격해서 무슨 큰이득이있나?
망상 고마하고 빚더지기전에 접자
온카한지 1년도안됐지?
니가 반말하는데 내가 존댓말할 이유는 없다
메로나 작성자 2023.02.13 21:40  
당신같은 사람들 때문에 떵인지 된장인지 모르고 자꾸 긴가민가에 망해가지 타짜도 안봤냐? 구라 없이는 수익도 없다.
제목