빅투 제 4회 천하제일 슬롯 대회 1일차 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 제 4회 천하제일 슬롯 대회 1일차 결과

빅투조이실장 11 607 1

안녕하세요 ~~~ 조이실장입니다 !

제 4회 천하제일 슬롯 대회 1일차 결과입니다. !! 

1일차에 등록하신 회원님들 오늘 2회입금하시고 채팅주시면 랜덤코인 지급되십니다 :)

오     

11 Comments
빨간게조아 2023.02.07 13:42  

화이팅요 

빅투조이실장 작성자 2023.02.07 13:48  

화이팅입니다 ~! ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.07 13:49  

64강 진출 감사합니다 ^^

대진표도 나왔나요??

빅투조이실장 작성자 2023.02.07 13:51  
토너먼트는 내일 확인가능하십니다 ㅎㅎ 
온슬롯이실장 2023.02.07 13:57  

저도 있네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.07 13:57  

헉 온슬롯이실장님도 빅투 하시나요?? 

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬롯이실장 2023.02.07 14:30  

5군대정도 더 있어요...ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.07 14:32  

직원이 타싸 이용해도 되나요??? ㅎㅎ

건승하십쇼!!! 윈컷 로스컷 잘 지키셔야합니다 ㅋㅋ

짱구박사 2023.02.07 14:06  
아싸14등
pts919… 2023.02.07 14:07  
ㄷㄷㄷㄷ
슬롯해피 2023.02.07 14:19  
64강에 진출했네요 ㅎㅎ 조이실장님~♡ 감사드립니다~♡♡
제목