30대 여승객 ,똥녀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30대 여승객 ,똥녀

수리남 18 620 0

대낮에 30대 여성이 택시 뒷자석에 배변후 도망쳤다는 진상사연이 전해져 충격을 주고 있습니다 

뒷좌석에 공간이 있으니까 바닥에 내려앉아서는 휴대전화를 들여다보고 있더라며 

설마라는 생각을 했는데 목적지에 도착해서 그 여자분이 내려서 후다닥 뛰러가더라며 회상했는데요

택시기사는 손님이 똥을 두고 내렸다고 택시를 잡아준 여성남친에게 전화를 했는데 2주만난 남자친구가 안믿었다며.....ㅎㅎㅎ

그래서 여성분과 연락이 닿아 '똥을 싸고 가시면 어떻하냐'고 따지자 '얼마면 돼??'

여자 원빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
간지남 2023.01.30 10:52  

저도 저 뉴스 봤는데 뒷좌석에서 똥을 누는데 기사님은 냄새를 못맡으신건지 

후각이 예민하지 않으신건지 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.01.30 10:54  

아니 근데 뒷좌석에서 똥을 눌 생각을 하지 !!

페어러브 2023.01.30 10:53  

제정신인가 !! 뒷일보고 안닦는가 !!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.30 10:55  

누고 좌석에 안자서 휴대폰을 보고 있었다는게 한두번 해본 솜씨가 아닌거 같아요ㄷㄷㄷㄷㄷ

on2020 2023.01.30 10:53  
급똥인듯요 그래도 이건좀...
수리남 작성자 2023.01.30 10:56  
급똥이면 저럴수 있으까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소확행 2023.01.30 10:54  
남자친구 앞에서 똥안샀나 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.30 10:56  

만난지 2주라 잘보일 시기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.01.30 10:56  
와 듣기만해도 냄새 여기까지 난다 ..;;
수리남 작성자 2023.01.30 10:57  

오바이트 쏠려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.01.30 10:58  
진짜 읽으면서 인상 개찡그림;;;
올인할결심 2023.01.30 11:04  
그귀한걸
수리남 작성자 2023.01.30 11:34  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.01.30 11:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

하니오빠 2023.01.30 11:53  
급똥이면 모든걸 이해해야 댑니다..
여자가 현명합니다...
옷에 싸질러서 종일 똥냄세 나는것 보다
비닐에 누어 한순간 냄새나는걸로 하는게
현명한 판단
수리남 작성자 2023.01.30 11:54  
역시 바다와 같은 이해심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.01.30 12:31  
조준 발사까지 보통실력이 아닌거같네여
한두번해서는 그렇게 담아내기어려울듯
수리남 작성자 2023.01.30 12:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조준이 넘사벽이에요 

제목