오늘 시상자 분들 미리 축하드립니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 시상자 분들 미리 축하드립니다!!

돌아온장고 14 624 0

부럽기도  하고

대단들하시기도 하고,,

힘든 분들도  많이 계셧는데

요번  기회로   다시  비상들 하시고

급한것 부터  다정리하시고

앞으로  더 일취월장들 하시길,,,

다시한번 미리  축하드립니다!

14 Comments
damoa 2023.01.25 12:29  
축하드려여 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:30  

부러버  ㅋㅋ  너가없는게  슬프당,,ㅜㅜ

십억 2023.01.25 12:32  
상금이 커서 많이 부럽네요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:33  

노력의  댓가,,  하지만  부러운 결과가  나야  다  미갑이라    구경만,,ㅋㅋ

우리도 화이팅!

고향역 2023.01.25 12:33  
머했는겨!
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:34  
안받아주던데  잡긋들이 실력을  아나?  그러는  넌. ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:34  

역아  십보 재미붙엿는데  배팅법좀  알려주라,,

너무  많이가는것 같어 여기저기  ㅋㅋㅋㅋ  남는게없네  먹어도 ㅋ

고향역 2023.01.25 12:38  
많이 가지말고. 대.소 만
그리고 대베팅할때 11.12
소베팅할땐 9.10
대에 10만 베팅시 11.12에 5만씩.
요런식으로 해봐요. 요래 하다가 곱하기먹으면 시드 금방 올라감.
난 이런식으로만 베팅
고향역 2023.01.25 12:39  
천기누설했으니 따면 치킨한마리 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:41  

아  트리플  가지  쌍상가지,,,,,,아  일단  고마워  !!

트리플  8번정도 잡엇는데  렌덤이 한번도  ㅜㅜ   ㅇ  ㅏ   ㄴ  ㅏ

돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:41  

기다려봐 요번달  마이너스  1천넘엇다  제길,,

고향역 2023.01.25 12:42  
ㅎㅎ 갈길이 머네
돌아온장고 작성자 2023.01.25 12:44  

월말까지  반이라도 찾을수잇으려나  더잃진말어야하느데 ㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.25 15:04  

축하드려요~~

제목