생바를 하면서 세웠던 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생바를 하면서 세웠던 계획

쿠쿠88 20 619 3

안녕하세요 쿠쿱니다 

명절은 잘 보내셨나요?

하루 하루 게임을 하면서 언제 뚜껑 열릴까 불안도 하고 

쉽사리 오르지 않는 수익금 때문에 지겹기도 하고

사람들 눈치보면서 여기까지 왓는데  

생바를 지난 11월부터 시작해서 지금까지 하고 있는면서 처음 계획했던 목적인 

2천만원을 드디어 오늘에서야 꽉 채웠네요

물론 수익이 났다해서 그만둘건 아닙니다 수익금은 전부 와이프 통장으로 들어가니까요 ㅎ

새로운 한해동안도 죽지 않고 살아남아서 생바가 불가능이 아니라는걸 제 스스로에게 증명하고 싶습니다 

꾸준하게 욕심좀 줄이고 하다보면 늦더라도 목적지에는 가겠지 라고 생각합니다  

다른분들도 새로운 한해 수익많이 나시고 연승하시길 바랍니다 

20 Comments
깡따구 2023.01.25 11:32  
쿠쿠님 항상 응원하겠습니다^^
쿠쿠88 작성자 2023.01.25 14:13  

ㅋㅋㅋ 반갑습니다 깡다구님 

소확행 2023.01.25 11:32  

와~~대단하십니다 

수리남 2023.01.25 11:33  

처음에 생바를 스타트업이라고 비웃었던거 사죄합니다 

정말 성공할줄 몰랐어요 .정말정말 대단하고 앞으로도 응원 많이 하겠습니다 

쿠쿠88 작성자 2023.01.25 14:15  

당연한걸 사과하실 필요는 없죠 ㅋ

주변사람도 모두 그랬어요 

운이 좋아서 여기까지 왔네요 앞으로도 더 좀 가보고 싶은 바램 뿐입니다 

응원 감사합니다 

수리남 2023.01.25 14:16  

페어러브 2023.01.25 11:33  

절제력에 박수를 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

러브러브 2023.01.25 11:33  

후기 잘 봤는데 잘 하시더라구요 

짹좀주소 2023.01.25 11:34  

대단하십니다... 

축하드립니다!!

유협 2023.01.25 11:34  
진심으로 축하드려요 쿠쿠님
쿠쿠88 작성자 2023.01.25 14:17  

유협님도 잘 되고 계신거죠? 명절에 여행다녀오고 하느라 베민에 한참만에 접속했더니 소식을 잘 모르겠네요 ㅎ

르세라핌CW 2023.01.25 11:40  

새로운 한해동안도 죽지 않고 살아남아서 생바가 불가능이 아니라는걸 제 스스로에게 증명하고 싶습니다  

(저와 같은 마음이군욤)홧팅입니다.....

쿠쿠88 작성자 2023.01.25 14:15  

르세라핌님도 화이팅입니다 올해는 좌절보다 승리가 더 많으실 겁니다 

돈잃고외양간 2023.01.25 11:45  

대단하십니다!! 

면도 2023.01.25 11:49  

해내셨네요 ~~ 2023년도 가즈아 !!!!

중졸삥달이 2023.01.25 11:54  

대단하십니다~~

돌아온장고 2023.01.25 12:21  

쿠쿠88 작성자 2023.01.25 14:16  

감사합니다 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요 

새우깡포에버 2023.01.25 12:37  

우와~ 2천만원 ^^

고생 많으셨습니다

축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

쿠쿠88 작성자 2023.01.25 14:16  

감사합니다 한해더 열심히 해서 꼭 된다는거 보여드리고 싶네요 

제목