내가 릴레이 먹튀해야,, 그때가서,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 릴레이 먹튀해야,, 그때가서,,

돌아온장고 21 600 0

렙도  믿을수  없다느니,,

고랩게쉐리들 이  더 많다느니,,

인제  인증은  민증펠레에  까고 하자느니,,

보증인  2명  세우고  하라는중

강력해질텐데,,

그리고  베민에  영원히  기억 될텐데,,,,,,,

5만때문에,,  고렙버린  사람으로,,,,,,,,,,

음,,

21 Comments
하루에10만… 2023.01.15 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 2023.01.15 18:03  
조만간실행하시나요?
돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:04  

약간  구미가  땡기긴함,,ㅋㅋ

하루에10만… 2023.01.15 18:04  

장고님 먹튀하셔도 그냥 조의금... 이러구 넘어갈듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:05  

그럴확률높음  ㅋㅋ  치매잇는것  많이들아니,,  ㅎㅎ 잊어먹엇나하고  ㅋ

고향역 2023.01.15 18:04  
일단 한번...
지정 이벤한번할까요? ㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:05  

고맙다  ,,엉아  그지됫다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.01.15 18:04  
ㅋㅋㅋ 큰일납니다. 진심
돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:06  

오래도록  기억하잔어  그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.15 18:06  

어우 129렙값이 5만원이면...!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:07  

웬지  멋도잇을것같은 ㅋㅋㅋ

팩토리 2023.01.15 18:09  

그게 왜 멋있어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모랑 2023.01.15 18:07  

전설로 남으시겠어 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:08  

바로 그거  역시 배우신분  ㅎㅎㅎ

포리 2023.01.15 18:09  

조만간 못보겠군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:09  

누가  통크게  20만정도 해야,,ㅋㅋㅋ

포리 2023.01.15 18:11  

20만 밖에 안되는 남자였어?!!?? ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:12  

너무   세게불럿나?  ㅋ

누아듀 2023.01.15 18:09  
설마여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:10  

설마가,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

누아듀 2023.01.15 18:10  
500만이면몰라도 ... ㅋ
제목