내가 지난달 ㆍ이익 이었던 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 지난달 ㆍ이익 이었던 이유

유협 10 610 0
1 ㆍ 매일 안했다ㆍ

2  한번 크게 몇백 먹고 그 돈 다 썼다ㆍ

이러니 수익ㆍ

나는 매일하면 절대 안되는케이스ㆍ

따면  적금ㆍ연금ㆍ빛갚기. 보험료내기ㆍ

이런것만해도 이익일듯 요ㆍ

매일 하시는데도 월로 늘~~이기시는분들은 진심 대단하다고 생각 되네여ㆍ

팩트는 머글때 먹고 , 그 금액쓰기  인듯요

10 Comments
꺌꺌 2023.01.04 19:57  
전 먹으면 내일입금시드남기고 카드선결재해요
이럼 죽어도 다음달 부담이 덜해서 좋더라구요
유협 작성자 2023.01.04 20:00  
아ᆢ그런 방법이ㆍ

저는 계속하면 욕심이 생겨서 절대 안되는 케이스 같아여
꺌꺌 2023.01.04 20:03  
그럴수록 시드를 못빼는곳으로 넣으셔야죠ㅜㅜ
저도 재입해서 죽으면 눈도는st이라서
걍 나갈돈 미리 내버려요
유협 작성자 2023.01.04 20:04  
제가 그렇게 했으면 벌써 빛 다갚고 수익 이였을 거에여,백퍼
꺌꺌 2023.01.04 20:05  
지금부터라도 해보셔요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.04 20:16  
고점이였을때 유협님패턴잃고2.3백씩갈때 패망이였죠..이제조금따더라도 딴거쓰구 매일하지마세요ㅜㅜ저도 5천이상땃던거반납하구 윈컷30만 로스컷백만지키면서10일째하구 있어요..같이화이팅해요
꺌꺌 2023.01.04 21:51  
매일님 20에서 목표가 30으로 바뀌셨나용?
눈돌면쓰리깡 2023.01.04 20:08  

자주 안해야 이기는듯 합니다 

쏘야앙 2023.01.04 20:17  

잘되는날은 또 잘되고 안되는날은 또 안되니 .. ㅠㅠ 건승하시길 !!

현철이왔다 2023.01.04 20:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 이깁니다! 홧팅
제목