담달부터 고액플레이나 다시해볼까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담달부터 고액플레이나 다시해볼까

해물파전 23 256 0
시드도 나름 빵빵한데

전처럼 돈으로 죽여볼까 고민중임 요즘

작년만큼만 다시 대승찍으면 졸업 쌉가능인데

근데 뭔가 하면할수록 시행착오를 거쳐 배팅노하우같은게 쌓이는건 있는듯

배팅은 순전히 확률겜인데 고수 하수 차이는 배팅금액조절하고 재입관리로 나뉘는게 제일 큰 요소같아요

암튼 뒷전이 있어야됨 이래서 ㅋㅋ

23 Comments
뽕맛 05.28 07:47  
시드 빵빵 하면 돈으로죽여야죠 ㅎㅎ
해물파전 작성자 05.28 07:48  
근데 이게 배팅금액이 올라가면 다시 내릴때 감당이 힘들어서 ㅋㅋㅋ 고민중입니다... 지금도 충분히 순항중인데 리스크를 져야되나 싶기도하고
뽕맛 05.28 09:12  
순항중이면 궂이 ..ㅎㅎ 지금대로 하시면
보보스11 05.28 09:09  

맞습니다 ..도박은 뒷돈이있어야됨 

중졸삥달이 05.28 09:52  
돈으로 누르느게 편하긴해요^^
커피프린스 05.28 10:19  

돈으로죽여야죠  

동무이 05.28 11:41  
대승 기원합니다!!
좋은날 05.28 12:41  
시드가 중요하긴 한거 같아요
무진장 05.28 19:03  

건승하세요

오뚝이 05.29 00:22  
응원합니다요
바코대 05.29 10:12  

파이팅이에요.

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

몽실아기 05.29 10:55  

건승하세요, 화이팅

시레기 05.29 11:26  
천천히 하시길 건승^^
나카타 05.29 20:39  
건승하시구여!!!
악어알 05.29 20:56  

건승하세요 

블레스미 05.29 22:44  

고액안되요 ㅠㅠㅠ

하늘바람 05.29 22:58  

대승하시길 바래여 ㅎㅎ