@@ 현재진행중인 찐베 해킹사태 요약 @@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@@ 현재진행중인 찐베 해킹사태 요약 @@

레버넌트 16 485 0

1. 요즘 계속 해킹당해서 운영자 계정으로 공지 올라오고 릴레이중단되고 난리통이었음

2. 찐베 오피셜 : 단순 장난일 뿐이고 털리지 않았다. 회원들은 114전용으로 비번 변경하면 해킹 안당한다. 이제 보안 완료됐다. 선언

3. 미베 말 믿고 여기 전용으로 비번 바꾼사람들만 오늘 전원 해킹당한듯?

4. 오히려 비번 그대로인 사람들은 아무도 해킹 안당한듯함 ㅋㅋㅋ

5. 비번 변경했는데도 해킹당했다 텔레문의하니 이번엔 공격자 잘못이 더 크다고 본인들 응원해달라함

이상입니다.

16 Comments
뀨니 08.26 18:35  

ㅠㅠ

레버넌트 작성자 08.26 18:39  

장난질도 적당히 합시다 남의 아이디 해킹해서 머하자는건지

마초 08.26 18:53  

누구냐넌

on2020 08.26 20:01  
답없는 베민
보보스11 08.26 21:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 누가누군지 진짜 

아리야포커스 08.26 22:14  
ㅜㅜ
배당의민구 08.26 23:00  
음 누구지
슬롯대장 08.27 01:09  

근데 왜 개속 못막지 한달동안;;

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

마초 08.27 04:09  

해킹범 ㅋㅋ

미슐리 08.27 17:57  
또인가요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.27 19:28  

와 돌겠다 해킹 진짜 

하노이쿤 08.27 22:34  

휴... 어찌될려나...  

요를레홍 08.28 13:24  

답없는 베민 

꺌꺌 08.28 14:55  

ㅠㅠㅠ잘좀하자 베민아

피파개고수 08.29 00:17  

에구야

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

해물파전 08.29 05:47  
아이구야
제목