성심당?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성심당?

on2020 26 151 0
빵집인거 오늘 알았네요
임대료 4억 거부했다는데
그것도 월4억ㄷㄷㄷ
그돈이면 바카라 생바 가능~~~
암튼 코레일 이거 문제될듯

4억 이하 로 싸게 타 업체 빌려주면
배임이죠
성심당인가 몰아낼려고 하는 짓

근데 거기 빵이 왜 유명한지
참 신기한 세상일세

26 Comments
몽실아기 05.29 08:59  
중.고등학교를 대전에서 나왔는데
성심당은 25~30년전에도 유명했어요.
그 당시 대전역점은 없었고, 시내에
엔비 백화점이라고 거기 뒤에 있었음.
거기 메인이 튀김소보루?
on2020 작성자 05.29 09:01  
30년이나 되었군요 ㅎ
전국 체인점 하면 떼돈벌듯 합니다!!
몽실아기 05.29 09:03  
사장님이 체인 안해요.
글구 고아원이나 양로원 같은곳
많이 돕드라구여.
그래서 더 유명합니다.
on2020 작성자 05.29 09:05  
유명한 이유가 있네요 ㅎ
멋진곳입니다!
전설이 05.29 11:00  

초중고를 전 대전에 나왔는데 몽실아기님도 대전 잘 아시겠네요 ㅎㅎ 

좋은날 05.29 09:06  
임대료 4억....
중졸삥달이 05.29 09:34  
신기한 세상
현현 05.29 10:45  
누가봐도 코레일이 양심 죽은거죠 ... 코레일도 성심당 나가면 거기 월세 누가감당해요 ㅋㅋㅋ
전설이 05.29 10:59  

성심당 체인이 하나 있긴 했죠 아마 친척분이 성모병원 근처에 있었는데 인지도 떨어져 그만두고

성심당 이전 대전은 태극당하고 전양자가 운영하는 에펠제과가 있었고

그리고 고딩들 미팅 많이 하던 봉봉제과 있었죠...ㅎ

배당의민구 05.29 12:14  

후덜덜 임대료

핼로우 05.29 12:22  

성심당 보이지 않게 좋은일도 하시는군요~~

좋네요~아직 한번도 먹어 보지는 않았지만 꼬 ~~옥 한번은 먹고 싶네여~~^^

보보스11 05.29 14:04  

임대료 대박 

오뚝이 05.30 00:10  
그렇게 맛나다는데
코니 05.30 00:36  

임대료 굿 

블레스미 05.30 00:50  

좋은하루됩시다

해외전업근로 05.30 04:46  

뭐 가본 적은 없어서 . 잘모르겟네영

시레기 05.30 08:19  
ㄷㄷ 너무 비싼거같음
하늘바람 05.30 12:19  

성심당 싸서좋아여

하와이안 05.30 12:32  

저도 어제 기사보고 알았습니다

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 14:01  

거기 유명한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악어알 05.30 22:26  

좋은하루됩시다 

지략가 05.30 22:26  

유명합니다

레버넌트 05.31 03:12  

기사보니 그돈주고 들어올만한 업체도 없다더라구요.. 

바코대 05.31 06:50  

월 4억은 참 ,,

끝까지 05.31 11:38  
임대료 쩌네요
마초 05.31 13:20  

대전에자랑 ㅋㅋㅋ

제목