뻘글 겸 베민 건의~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻘글 겸 베민 건의~

타모피스 11 161 0

이제 4시까지 점검이니 ㅋㅋㅋ 그냥 일이나 하고 와야할듯

수많은 제휴 중에 짱구만 왜 그렇게 팠을까.. ㅋㅋㅋ

슬롯만 하는데 아무래도 슬롯만 하면 짱구가 콤프 측면에서 제일 이득이라 여기만 썼는데 결국은 다달이 2천 좀 넘게 잃고 있고.. ㅋㅋㅋ

바오는 혜택이 좋고 개선해나가지만 뭔가 사대가 안맞게 맨날 죽기만 해서 자진탈퇴

라이징은 계속 쓰긴 하는데 슬롯사이트는 마포신청도 안되고...

사실 여기 베민에만 제휴 걸어둔건 아닐테지만, 고센 직원분들 포교가 뭔지, 마포의 개념이 뭔지 모르는건 누가 주체적으로 신청해서 제게 지급하건 상관없이

최소한으로나마 알아야 하는 부분이 아닐까 생각 드네여 ㅋㅋ

여태 늦어야 2일이내 처리되긴 했지만

사람 마음이 ㅋㅋㅋ 100만원 앞에서 또 쫌생이가 되네여 ㅋㅋㅋ 어련히 베민 운영진님들 잘 처리해주실텐데 

다만 좀 제휴업체가 베민연계로 유저가 뭘 받고 뭘 언제 신청할 수 있는지 등에 대한 정보는 최소한 고센 직원들도 알아야 하지 않나 싶습니다. ㅋㅋ

11 Comments
한방의꿈 09.02 13:51  
돈잃으면그렇게되요ㅠㅠ진짜
힘내십쇼
타모피스 작성자 09.02 13:52  

케케케 잃는건 5년째 일상이라 둔감해졌네요

한방의꿈님도 9월은 다시 살아나봐용

생각해보니 짱구가 첨이 아니라 과거 암바사 시절 암바사가 첨이었네여 반년 마이너스 1억찍었네여 슬롯 ㅋㅋㅋ

한방의꿈 09.02 13:59  
ㅋㅋ저도암바사에 엄청갖다줫네요
젤많이잃은듯
슬롯대장 09.02 14:32  

처리가 넘 느림...

하루씩누적 09.02 15:04  
일졸나안함
사구영구 09.02 15:25  

처리느리긴함 ㅠ

슬롯해피 09.03 04:34  
타모피스님~♡ 공감되는 글 잘 읽었습니다!!
♡우빈♡ 09.03 13:22  
일처리 빠르게 부탁합니다 베민
제목