무늑님 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무늑님 ㅋㅋㅋ

요를레홍 31 240 0

저랑같이 개그콘서트 찍는애좀 놀려주죠 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 매번 볼때마다 저래 사는것도 신기할듯 ㅋㅋ

31 Comments
요를레홍 작성자 08.27 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃깁니다 맨날 ㅋㅋㅋ
라스무늑 08.27 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 자주 올리고있긴해여 ㅋㅋㅋ
요를레홍 작성자 08.27 00:23  

아니 이래 갈구면 2억딴거 지가 스스로 화나서라도 인증하지 않겠습니까? 아! 그래도 릴레이 참여못해서 기분인좋네여 ㅋㅋ

라스무늑 08.27 00:26  
저한테 쪽지로 인증글올려놨다그래서.
제가 옆동네부터 배민까지 닉네임검색해봤는데
2억땃다는날 +200이던거 후기하나있던데요 ㅋㅋㅋㅋ
마초 08.27 00:22  
어허 도박으로 집 두채 사신분입니다
요를레홍 작성자 08.27 00:23  

마초님 ㅋㅋㅋ 집두채 날린거같은데요 매일 댓노하는거보면?ㅋㅋㅋ

배당의민구 08.27 00:24  
딱세분 한자리에 모이셨네
라스무늑 08.27 00:25  
네네 밍구님 파이팅하셔야죠 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ
배당의민구 08.27 00:28  
무늑님 소방서에서 왜 쫒겨나신거죠 근데?
라스무늑 08.27 00:30  

쫓겨난게아니라 자진탈퇴한거죠?

게시글,댓글 모두 삭제 = 자기가 영구탈퇴 신청 밖에 없는데요?

억까 적당히 시전하세요.

다알면서 또 모르는체 물어보는거 안지겨워요?

배당의민구 08.27 00:34  
아 그런가요 몰라서요
거기 유저들은 왜님한테 사이가 안좋은지 몰라서요
얼핏 거기서 님욕하는것 많이 봐서리
라스무늑 08.27 00:36  

윤석열 대통령 대한민국에서 많이들 욕하는데

나쁜사람인가요?

범죄자인가요?

아니면 범법자인가요?

아니면 한국추방자인가요?

요를레홍 작성자 08.27 00:25  

ㅎㅎ.. 근데 진짜 보면 볼수록 역겨워서요 진짜로 

라스무늑 08.27 00:27  
쌀먹타입하고 진실된 배터타입하고 차이가 좀 있죠
요를레홍 작성자 08.27 00:28  

쌀먹이 시른게 아닙니다 그런분들 보면 정말 대단한 분들이고 진짜 돈을 따는게 의미있는거지 저처럼 맨날 꼬는애들보다 낫죠 근데 ㅋㅋ 10따놓고 1000땃다고 말하느 그런 애는 욕먹어도 싸다 생각합니다

라스무늑 08.27 00:29  

10따놓고 1000땃다고 하는것도

한 두번 그러면 있어보이고싶어하는구나 하고 넘기지

약 500일 넘게 지속되고있는거보면 진짜 뺨마렵죠

요를레홍 작성자 08.27 00:34  

우리가 선도 해줍시다!

마초 08.27 04:24  

해물파전fan 으로 닉네임바꾸세요 ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 08.27 00:48  
먼일인가요
슬롯대장 08.27 01:50  
항상 건승요