말일까지 완빙찍을수 있을까요ㅇㅇ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말일까지 완빙찍을수 있을까요ㅇㅇ

해물파전 35 157 0
현재 1빙고인데

요번달은 커뮤가 혼란해서 숙제도 많이 못했는데

남은 일수동안 완빙이될지안될지는 부딪혀봐야 알듯

다들 즐화요일되세효

35 Comments
마초 08.27 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐고이건
해물파전 작성자 08.27 00:19  
전에 맞으셨던곳이 아직 안아물었을줄은 몰랐어요 죄송해요 마초님.. 혹시 치료비 청구 원하시면 쪽지주세요 ㅠ 정말 죄송합니다
마초 08.27 00:20  
줫나비참하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하자잇
해물파전 작성자 08.27 00:21  
비참한건 청주바닥에서 나이만 그득그득먹고 아는사람하나없이 버려져서 저한테 매일같이 열등감느끼고사는인생이 비참한게 아닌가..싶기도하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ;;
마초 08.27 00:24  
니는 발화점이 왤케낮노ㅋㅋㅋㅋㅋ집두채가지고
매달 억으로따면 여유로울거같은데
해물파전 작성자 08.27 00:25  
발화점낮은건 님이 여기서 제일아님?ㅋㅋ 전 시작도안했는데 몇개월걸쳐서 얼굴뻘개져서 신고넣었다는게 ㅈㄴ웃음포인트긴한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈괜찮아요?

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

해물파전 작성자 08.27 00:22  
저는 님이 아직도 제눈치보면서 바들바들 떨고있을지 몰랐어요 진지하게 죄송해요..
라스무늑 08.27 00:22  
꼭 찍으셔야죠 릴레이도 참가못하셧는디
해물파전 작성자 08.27 00:23  
대신에 님혜택까지 여기저기서 꾹꾹눌러주며 야무지게 빨고있어서 대충 밸런스 맞을듯 아니 +일지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
배당의민구 08.27 00:25  
어려울듯요 완빙
해물파전 작성자 08.27 00:26  
그른가요..
슬롯대장 08.27 01:51  

가능할꺼에용!

해물파전 작성자 08.30 00:10  
그럴듯여
나는야생바꾼 08.27 09:02  

과연요~ 

과연!!
보보스11 08.27 15:33  
ㅜㅜ모르겠다ㅋㅋ용
ㅠㅠㅠㅠ
미슐리 08.27 18:09  
파이팅
빠이팉요
♡우빈♡ 08.27 19:11  

화이팅여 

해물파전 작성자 08.30 00:11  
가봅시다요
하노이쿤 08.27 22:14  

화이팅입니다`~~~! 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

파이팅유
하루씩누적 08.28 09:55  
잘되시길

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

잘되시길요
요를레홍 08.28 13:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.28 15:29  

아 노빙인데..저도 될라나여

쌉가능 달려뵵시3ㅏ
피파개고수 08.29 03:06  

파이팅입니다

해물파전 작성자 08.30 00:12