너무 닮지 않았나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 닮지 않았나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 28 375 1

제가 딜러한테 잘 꽂히는 스타일인데 이 딜러 보자마자 제가 감동적으로 본 '아마존의 눈물 '모닌이 생각나는거에요 

둘이 너무 닮지 않았나요 ?ㅎㅎㅎ

쎼해서 이 방에서 겜안하고 나옵니다 ㅎㅎㅎ

28 Comments
수리남 06.03 16:03  

헤어스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷해요 

박씨 작성자 06.03 16:04  

웃겨죽는줄 ㅎㅎㅎㅎ

유후훗 06.03 16:12  
ㅋㅋ
박씨 작성자 06.03 16:13  

이마랑 헤어스타일 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

ALLWIN 06.03 16:35  
이런말 하기 그런데 저 아짐은 진짜 만화속 악당처럼 생겼네요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

박씨 작성자 06.03 18:52  

팩폭ㅋㅋ

무소의뿔질 06.03 17:21  

대가리 깨버리고싶네,..

박씨 작성자 06.03 18:52  
오함마 가져와 
중졸삥달이 06.03 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 06.03 18:44  
무서운데요 ㅋㅋ
오뚝이 06.03 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓센세 06.04 00:12  

딜러들 닮은 사람 종나 많은듯ㅋㅋ

피파개고수 06.04 00:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외전업근로 06.04 02:56  
딜러들 쩔어있음

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

커피프린스 06.04 06:44  

ㅋㅋㅋㅋ 

시레기 06.04 08:16  
ㅋㅋ 어우야 심각
몽실아기 06.04 15:48  

ㅋㅋㅋㅋ 무섭네요

배당의민구 06.04 17:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.04 23:43  

비슷하네여 ㅎ

레버넌트 06.05 03:13  

ㅋㅋㅋ 같은 집안 

좋은날 06.05 07:12  
ㅋㅋ 재미있네요
동무이 06.05 08:27  
ㅋㅋㅋ 비슷하네여
비바라비다 06.05 10:34  

비슷한듯 ㅎㅎ 

하늘바람 06.05 14:22  

닮앗네여 ㅎㅎ

악어알 06.05 19:43  

재미있네요 

끝까지 06.06 00:27  
비슷하네요
마초 06.06 01:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

미슐리 06.06 12:02  
ㅋㄷㅋㄷ
제목