편도가 부어서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편도가 부어서..

이기동 60 272 0

3일전부터
편도 부어서 물도 못마시고... 
근육통에;;;
열도나고 컨디션 제로 였는데

낮잠좀 잤더니 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ

역시 아플땐 똥 시원하게 싸고 자는게 최고인듯 합니다.
내일이면 다시 멀쩡해 질듯....

요즘 자주 아프네;;;후엉....
​​​​​​​늙었나....

60 Comments
욕망진상 06.02 15:10  

일단 면역력이 떨어져서 그런걸지도..맛난거 많이 드세요~

이기동 작성자 06.02 16:16  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

현진이 06.02 15:12  

저도요즘 목이 너무 아프네요

환절기라 그런건가.. ㅎㄷㄷ

유후훗 06.02 15:24  
건강 챙기세요

파이팅하세요 건승하시고요

곤이 06.02 16:00  

건강 잘 챙기세요

이기동 작성자 06.02 16:17  

언제나 건승하시길요

무소의뿔질 06.02 16:29  

약잘챙겨드세요.. 편도부우면 답답할텐데..

이기동 작성자 06.03 10:20  

고생 너무 많이 하셨습니다.

on2020 06.02 16:32  
건강이 우선입니다 !!

좋은 하루 보내세요 

억수르 06.02 18:06  

고생많으십니다.

수고하셔요 화이팅입니다

단도왕다모아 06.02 19:00  
건강챙기시길여

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

쏘쏘 06.02 21:22  
면역력이 떨어지면 자주아프네요 ㅠ
건강챙기세요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이기동 작성자 06.03 10:21  

파이팅입니다. 건승하시길...

해외전업근로 06.02 22:55  
비타민이 필수입니다

고생하셨어요 대승기원합니다

갓센세 06.03 00:24  

건강챙기셔요 

커피프린스 06.03 12:03  

고생많으십니다 

이기동 작성자 06.04 11:01  

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 06.03 13:00  
ㅠㅠ 진짜 신경쓰이죠
이기동 작성자 06.04 11:01  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

오뚝이 06.03 15:11  
여름감기 안되오ㅜ
이기동 작성자 06.04 11:02  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

몽실아기 06.03 16:44  

건강 관리 잘하셔야 합니다

이기동 작성자 06.04 11:02  

아자아자 파이팅입니다.

동무이 06.04 11:05  
건강 조심하세요 ㅠ
이기동 작성자 06.04 11:13  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

나카타 06.04 12:00  
건강조심여!!!
이기동 작성자 06.04 18:27  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

배당의민구 06.04 15:34  

항생제드세요

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

이기동 작성자 06.04 18:28  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

레버넌트 06.04 16:33  

몸조리 잘하세요

언제나 건승하시길요

하늘바람 06.04 16:48  

푹쉬시길여

고생하셔요 화이팅입니다

악어알 06.04 22:20  

고생많으십니다 

이기동 작성자 06.05 17:39  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

비바라비다 06.04 22:46  

아프면안되요~! 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

이기동 작성자 06.05 17:40  

끝까지 06.05 06:56  
고생많으시네요ㅜㅜ

귀공자 06.05 09:35  
건강 중요하죠

아자아자 파이팅입니다.

하와이안 06.05 11:48  
몸 관리 잘하셔요 ㅠㅜ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

봉봉봉봉 06.05 12:08  
건강챙기셔요

화이팅해서 승리하세요!!!!

ALLWIN 06.05 13:00  

아플떈 자는게 직빵이죠 

자고나서도 아프면 그땐 진짜 병원가야합니다

바코대 06.05 13:22  

건강 챙기셔요ㅠㅠ,

아리스미 06.05 13:49  

편도염인가요??

이기동 작성자 06.05 17:41  

파이팅 응원할게여~~  

시아오빠 06.05 13:53  

빨리 쾌차하세요

이기동 작성자 06.05 17:41  

파이팅입니다. 건승하세요