질문좀요 ~ 출석만근 첨이라서요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문좀요 ~ 출석만근 첨이라서요

쏘쏘 24 161 0

4월말에 가입하고

5월 첫 출석만근인데

만근하면 포인트 얼마나 주나요?  

오늘 주나요?

아직 들어온게 없어서요

1:1 문의로 신청 해야 주나요?

24 Comments
레버넌트 05.31 13:00  

30일 채우시면 자동으로 만포 지급됩니다

ALLWIN 05.31 13:00  

만포요 

5월1일부터 만근이면 어제들어왔을테넫 30일 기준입니다

성실납세자 05.31 13:01  
츨첵 하면 자동 지급입니다 1만포~ 1달 기준이 아니고 연속 30일이 조건이구요
돌아온장고 05.31 13:04  

만근이  월마감이 아니라  30일  꾸주히  출석을 만근이라 합니다  여긴

20일  채우면  1만  포인트  지급자동  될거에요  30=60  90  이렇게

가라가라고 05.31 13:05  
1만포입니다
현현 05.31 13:09  

1만포 나쁘지않네요 근데 출석체크가 완빙보다 어려운거같아요 ㅋㅋ

핼로우 05.31 13:42  

오~~만포!!

한포인트가 아쉬운데 그거라도 땡~~큐!!!!

욕망진상 05.31 13:56  

1만포인데 자동지급이라...2시 전후로 항상 들어오던디.

한방메이드 05.31 14:11  

만포네여

또르륵 05.31 14:53  

와~~만근포가 만이라니 기분 좋은 이야기이네여~ㅎㅎ

곤이 05.31 14:59  

좋은하루되세요 

부활활 05.31 16:51  
1만포주나보네요
시레기 05.31 17:56  
오호 만포 귀하지
갓센세 05.31 21:27  

빵꾸조심요 ㅠ