아 꿈이 아니었구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 꿈이 아니었구나..

욕망진상 31 201 0

어제 비몽사몽간에 게임을 하긴했군요..

비싸게 신세계이마트 얻었내요,,,20충한거까지는 기억이 확실히 나는데

재입한게 기억이 안나서

그런데 텅장될때까지 재입은 안하고 2번 더했네요..

베팅은 보나마나 엉망이었을거고

지금가서 신세계 한개 겟해서 선물로 줬네요..

졸음벳은 하지 말아야디 했다가 신세계 돌발에 눈이 멀었네 ㅠㅠ

31 Comments
성실납세자 05.31 11:27  
음주벳 수면벳은 참...ㅠ
욕망진상 작성자 05.31 14:55  

수면벳은 자재했어야 했는데...신세계에 미쳤나봅니다 ㅋㅋㅋ

대박사나이 05.31 11:35  
음주벳보단 나아요 ㅜ ㅜ 남으셨다니다행 ..ㅜ

잠들었어요 ㅋㅋㅋ

현진이 05.31 11:36  

신세계 치킨 요기요 ...

아침에 일어나서 신세계부터 확인했네요.ㅋ

단도왕다모아 05.31 11:40  

힘내세요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.31 14:58  

다시 벌어오면 되죠 뭐

동무이 05.31 11:41  
졸음벳은 안됩니다 ㅠㅠ

그러게나 말입니다...수면벳을 했네요 ㅠㅠ

부활활 05.31 11:43  

푹 좀 주무시고 하세요

그래야겠습니다.

핼로우 05.31 12:10  

음주랑 졸릴때는 안하는게 맞네여~~ㅠㅠ

기운내시고 즐점하세요~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.31 14:59  

그러게요 그때는 게임이 잘 안되네요.

현현 05.31 12:16  

졸음벳하면 실수하기 마련이죠 .. 뭐 다 운이지만...

잠결에 하는거라 촉이 서질 않는듯ㅇㅅ

가라가라고 05.31 12:26  
아 힘들다 참,,

도박은 언제나 힘들죠..

한방메이드 05.31 14:26  

힘내세요

힘내보아용~

또르륵 05.31 15:10  

겜은 컨디션이 조금만 이상하다고 생각이 드는 순간 접는게 맞는거 같습니다!!

곤이 05.31 15:24  

신세계를 경험했네요 ㅋㅋㅋ

시레기 05.31 17:48  
정신차릴때 벳하죠
갓센세 05.31 21:11  
무서운 도박 ㅠ
커피프린스 06.01 08:01  

힘내세요 ㅠㅠ 

몽실아기 06.01 12:05  

좋은 컨디션일때 해야쥬 ㅠㅠ

해외전업근로 06.01 19:08  

이런 힘내세여

오뚝이 06.02 01:31  
헉.. 힘내십쇼..
하늘바람 06.02 07:58  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

악어알 06.02 23:09  

힘내세요  

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

끝까지 06.03 00:18  
힘내세요
제목