벌써 5월 마지막날인거 실환가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 5월 마지막날인거 실환가

해물파전 20 118 0
늘 월말되면 이상하게 시간체감이 너무 어색하네요

저는 아직도 자고일어나면 가끔 설이 어제쯤이었던거같고 그런데

이제 곧 여름이 된다는것도 실감이 안나고

올해 여름엔 바닷가를 자주 놀러가볼까 합니다

뉴 붕붕이도 장착했고 그냥 해변가 이쁜눈나들 함 밤바리해가

라고할뻔 ㅋㅋ

20 Comments
on2020 05.31 08:59  
5월 마무리 잘 하세요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

나카타 05.31 09:28  
나이들어서 그런가보네여ㅋ
현실보다 과거기억이 자꾸
생각나게되네여ㅋ
동무이 05.31 09:36  
시간이 너무 빠르네요
시치왕 05.31 09:49  
이번달을 되돌아보게 되는 ,,,
가라가라고 05.31 10:15  
시간이 진짜 순삭
핼로우 05.31 10:34  

오~뉴 붕붕이!!!

좋은 인연 만나시길 기도 해봅니다!!ㅋㅋㅋ

현진이 05.31 10:53  

벌써 5월 막날이네요 힘내봅시다 ...

욕망진상 05.31 11:36  

이번년도는 다른해에 비해서 시간이 빨리가는 느낌..나이들어 그런가?

단도왕다모아 05.31 11:45  

좋은하루되세요

현현 05.31 13:32  

마무리 잘하세요 ~

쏘쏘 05.31 15:13  
시간 잘가네요 ㅠ
도박을 하다보니 더 빠르듯ㅠ
시레기 05.31 16:32  
시간 너무 빠르네요
커피프린스 06.01 02:00  

5월 마무리 잘 하세요 

몽실아기 06.01 11:31  

시간이 참 빠르네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

피파개고수 06.01 14:41  

시간 겁나 빠르네요 

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

해외전업근로 06.01 18:58  

이제 한 해의 절반이...

오뚝이 06.02 01:25  
시간 후딱..
하늘바람 06.02 07:13  

시간이 엄청빨라여..

악어알 06.02 22:39  

마무리 잘하세요  

끝까지 06.03 00:08  
시간 너무빠르네요
제목