빅투 랜덤코인 맞는건가..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 랜덤코인 맞는건가..?

끝까지 23 230 0
진짜 ㅋㅋㅋ이달 수십번은 입한거같은데
코인한번을 못보는게 말인가요
와나..전에는 이정도까진 아니였는데
오히려 더안주는거같네요 ㅋㅋ확률업은무슨 ㅋㅋ한번도 안나오는게
신기하네요

23 Comments
박씨 05.29 16:37  

저도 계속 안나오다가 어제 슬롯이벤트로 간만에 실버하나 받았어요 

삐질때쯤 하나씩 줘요 

슬롯대장 05.29 16:37  

코인 하루 한두번 입금해서는 안나옴니다.

최하 5번 연속으로 입금해야 함니다.

곤이 05.29 16:39  

랜덤코인 보통 얼마정도 나와요 ? 빅투 써보려고 하는데

동무이 05.29 17:59  

다음엔 꼭 받으시길요 ㅠ

갓센세 05.29 21:28  

한번 입금에 받은적도 있긴한데 ..코인좀 주시자 ㅠ

시치왕 05.29 21:50  

화또,,,

무진장 05.29 22:07  

정말 안돼죠

오뚝이 05.30 00:55  
1만블코 많이떠여
코니 05.30 01:27  

ㅠ어렵네요 

블레스미 05.30 02:35  

좀나와주지

좋은날 05.30 04:08  
좀 나와라 ㅜㅜ
나카타 05.30 07:16  
쉽지않네여ㅜㅜ
단도왕다모아 05.30 12:37  

수동코인여 확실여

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

바코대 05.30 12:56  

진짜 너무하네요

시레기 05.30 13:43  
확률 극악인듯
하와이안 05.30 15:17  

너무하네여 ㅠㅠ

지략가 05.30 22:59  

확률극악

하늘바람 05.30 23:36  

확률이 낮나보네여 ㅜ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 02:16  

확률 조정한 듯

보보스11 05.31 02:18  

ㅋㅋ확률 개조작 

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

레버넌트 05.31 09:43  

좀드리자 큰걸로

마초 05.31 14:55  

절대 랜덤아니죠 ㅋㅋ

악어알 06.01 15:44  
아니에요
제목