문상 질문좀 해도 될까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문상 질문좀 해도 될까요

바코대 53 159 0

지마켓에서 그냥 모바일 문화상품권 치고

구매하면 구매하고 문자로 바로 날라 오나요??

빨리빨리 건내줘야 하는걸로 아는데,, 구매해도 문자가 늦게오는경우 있나요 ???

일단 릴레이 성공이 우선이긴한데,, 문상 샀는데 늦게날라올까봐 걱정되네요 

53 Comments
마초 05.29 10:02  

바로오는곳도 있고 안오는곳도있어요 

다음날 발송되는거는 옵션에 내용있을거에요

바코대 작성자 05.29 10:07  

아 ,,그런가요 그럼 어떤걸 사야하는거지ㅠ

마초 05.29 10:12  
그냥 사면된다니까요 다음날발송되는거는 옵션체크를 하는부분이있어요
바코대 작성자 05.29 10:28  

아,, 다음날 발송 말고 그냥 사면 바로오는거에요??

모바일 문화상품권 사면 되는거지요? 핀번호

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

커피프린스 05.29 10:02  
전 톡으로 바로 옵니다 경험담이긴 한데 가끔 문제도 있어요 ㅜㅜ 저 한번 고센이랑 씨름 한적이 있어요
바코대 작성자 05.29 10:07  

큰일이네 사본적이없어서요

레버넌트 05.29 10:12  

일전에 지마켓서 샀는데 바로 오던데요

바코대 작성자 05.30 20:24  

앗 그렇군요 !

현현 05.29 10:23  

모바일로는 사본적이 없어서 .. 모르겠네요 ..

바코대 작성자 05.30 20:24  

저도 사 본 적이 없다보니까ㅠ

부활활 05.29 10:38  

상황 설명 하면 되겟죠 ~  다 사람인데 이해 못할려고요

바코대 작성자 05.30 20:25  

릴레이인지라 바로바로 줘야하다보니까요

전설이 05.29 10:52  

지미켓 옥션 같은 곳이고 티켓몬스터나 위메프도 판매하지 않나요

아 그런가요,ㅎㅎ

가라가라고 05.29 11:07  
사셨나요??

아뇨 릴 실패해서,ㅎㅎ

중졸삥달이 05.29 11:19  
잘 해결되시길

네넵 감사합니다.

와라카키 05.29 11:33  

잘 보고 구매 하셔야 해요 

그래야 할거같네요..ㄷㄷ

매일20만따… 05.29 11:44  
지마켓에서사면 지마켓구매내역으로 1초만에와요..할인도되고 폰인증만받음 개편리해요
바코대 작성자 05.30 20:26  

오 1초만에 오는군요 !!

핼로우 05.29 12:55  

바로바로 날라 오는걸로 알고 있습니다~~

답변 고맙습니다 ^^

한방메이드 05.29 13:34  

잘해결되시길

감사드려용~

동무이 05.29 13:37  

그래서 전 그냥 카카오에서 사네요

바코대 작성자 05.30 22:02  

카카오도 파는군요,

보보스11 05.29 14:09  

ㅎㅎ네바로와여 

오호,,좋네요

오뚝이 05.30 00:14  
바로옵니다ㅎ

요즘 세상 좋네요 ㄷ

코니 05.30 00:38  

바로와용 ㅎ

바로 오는군요 ,ㅎㅎ

블레스미 05.30 01:00  

바로날라와요

좋네여,ㅎㅎ

해외전업근로 05.30 04:51  

바로 온다고 하네영

바코대 작성자 05.31 06:43  

오우 감사합니다.

좋은날 05.30 05:25  
바로 바로 ~~

바로 오나보네요,

시레기 05.30 09:12  
오 좋은시스템이다

그러네요.ㅎㅎ

하늘바람 05.30 12:22  

문자 바로와여 ㅎㅎ

세상 좋네요

하와이안 05.30 12:43  
거진다 바로와요
바코대 작성자 05.31 06:44  

바로 오는군요 ,ㅎㅎ

단도왕다모아 05.30 13:57  

문자 바로온대여

바로 오는군여,

지략가 05.30 22:29  

문자온답니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

네 감사여

악어알 05.30 22:29  

잘 해결되시길 

네넵 고맙습니다.

끝까지 05.31 11:43  
바로옵니다
제목