노쇼에 대한 페널티가 사실 뭐 큰 손해가 아니니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼에 대한 페널티가 사실 뭐 큰 손해가 아니니까

해물파전 24 324 0
매달 꾸준히 어떤사유던 노쇼하는 인원이 나오는거임 저는 그렇게 생각해요

노쇼시에 베민 영구정지+로얄블랙등록+제휴사이트에서 40만 회수해간다고 페널티정해놓으면 목숨걸고 규정숙지해서 노쇼안하거나 애초에 릴레이신청을 안하지 저 손해를 감수하고 되면좋고 안되면말고식으로 노쇼할까요 과연 ㅋㅋ

사람의 본성은 원래 이기적이기때문에 무조건 응당한 손해를 발생시켜주면 그제서야 안하는 동물입니다

사회에도 법이있고 감옥이 있는 이유랑 같은 이치죠

저같아도 실적 한 210만되는데 1등되면 걍 노쇼하고 두달쉬지뭐~ 라고 생각들수도있을거같은데

뭔 릴레이규정이 어려운것도 아니고 우리 중딩조카 5분만 정독시켜도 전부 이해할거같은데 참 ㅋㅋ

24 Comments
한방메이드 05.29 09:43  

글게요

시베리아호랑 05.29 09:48  

마인드가 솔직히좀그렇죠 혹할수는잇죠 그럼 사과문이라두 써써 미안하다 이한마디면 풀리는데 글두안쓰고 은글슬적 그냥잇으니 실적대비 등수가높아서

포교못해서 노쇼된거같은데 진자 욕심부릴수 잇다고생각합니다 근데 노쇼가 노쇼를 저격하고 욕하는거보고 먼심보인지 궁금해요 게시글보니 

자긴 노쇼인대 할말없다 근대 내가알려줫는데두 노쇼니 ㅂ .ㅅ 같다 이런소리 하는 놈두 봣으니참 가만히라두잇지 

레버넌트 05.29 10:05  

글쵸 원래 사람은 이기적인 동물이죠

현현 05.29 10:27  
참가하고싶었는데 룰을 몰라서 참여조차도 안했어요 ㅋ
전설이 05.29 10:53  

그러게요 

가라가라고 05.29 11:08  
그러게여.,
와라카키 05.29 11:32  
그러게요
현진이 05.29 12:16  
그러게요 노쇼좀 그만...
핼로우 05.29 12:50  

노쇼가 나시면 인간적으로 사과 말씀이라도 해주시면 그나마 억울한 맘도 약간 풀릴꺼 같아요~~ㅎㅎㅎ

점심시간이네요 식사 맛있게  드시고 건승 하십시요~^^

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

동무이 05.29 13:36  

맞습니다.. 패널티가 약하긴 한거 같아요

보보스11 05.29 14:07  

확실한 임팩트가없음 ㅋㅋ

오뚝이 05.30 00:13  
그건 글쵸..
코니 05.30 00:38  

그건그래요 ㅠ 

블레스미 05.30 00:59  

ㅋㅋ 근데 그렇게할수가없으니 ㅋㅋㅋ

해외전업근로 05.30 04:50  
강력한 처벌을
좋은날 05.30 05:26  
그럴수도 있겠네요
시레기 05.30 09:11  
그쵸 제제만아니면 머.
하늘바람 05.30 12:21  

차라리 30만 시작 4번주자까지 동일금액하는게 나을거같네여..

하와이안 05.30 12:41  

그러면 진짜 안할듯요

단도왕다모아 05.30 13:58  

직장생활하시는분들 많으니 저는 이해합니다 그럴수있다고봅니다

지략가 05.30 22:28  

그렇습니다

악어알 05.30 22:28  

그렇습니다 

바코대 05.31 06:45  

그러게요,

끝까지 05.31 11:42  
그러게요
제목