옆동네 밥차이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 밥차이벤트

욕망진상 54 283 0

아벤 아이디만 있고 한번만이라도 입금기록 있으면 주는거니까..

도전은 해보세요..2일에 1번꼴로 1만씩 주는데..

밥차 이벤트 하는동안 2일에 한번은 계속 받아 먹은듯..

지난번엔 이걸로 스포츠 30배당 맞아서 석살이도 했구요

즉출이라..출금하고 그냥 식사한끼해도 되고

지금도 대기중 ㅋ

재미로 도전해보세요 하루 4번 해요~ 중복참여 안되서 당첨확률은 높아요..

근데 왜 우리는 안해줘 젠장..

54 Comments
갓센세 05.29 02:15  

우씨 우리도 해줘

욕망진상 작성자 05.29 03:05  

1시간동안 새로고침해서 겨우 얻었네요...오늘은 더럽게 늦게왔네...갓센세님 픽공유좀 ㅋㅋㅋㅋ

갓센세 05.29 04:31  

헉;; 공유하면 부러지는거 아시져? ㅋㅋ

저는 일단 믈브 피츠플핸 토론토마핸 양키승8.5옵 다저스1차전마핸 아침9시 볼리바르 3옵

느바 미네플핸3플핸 여배 폴란드-14.5승 요렇게 !! 

유후훗 05.29 02:29  
우린 왜 안줌?
욕망진상 작성자 05.29 03:05  

아벤이 원래 코드차별이 심해여

가라가라고 05.29 02:38  
와 진짜 우리도 해줘라,,
욕망진상 작성자 05.29 03:06  

우리도 밥차를 달라!!!!

대박사나이 05.29 03:02  
따커뮤까지 가는게 귀찮은.. 우리도해조라 !!
욕망진상 작성자 05.29 03:06  

우리는 120명까지 바라지도 않으니까 12명이라도 해줬으면 싶네요ㅠㅠ

보보스11 05.29 03:55  
그냥 여기서좀 해주라 
욕망진상 작성자 05.30 15:15  

잘 안해준다는 코드 차별 

커피프린스 05.29 06:29  

우린 왜 안줌? 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

옆집에 비해서 사람이 너~~무 없죠 ㅋ

바코대 05.29 07:31  

좋지요 그거

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

2일에 1번씩 1만원 용돈 겟.

중졸삥달이 05.29 08:05  
왜 여기는ㅜㅜ

걔들은 베민을 우습게 쿨럭..

좋은날 05.29 09:31  
ㅜㅜ 배민도 해주세요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.30 15:16  

안해줄거예요...베민은 개벤

쏘쏘 05.29 09:39  
여기서도
욕망진상 작성자 05.30 15:16  

여기도 했으면 ㅎ

와라카키 05.29 10:29  

여기서도 해줬으면 좋겠네요 ㅎ

욕망진상 작성자 05.30 15:17  

왜 안해주는지..

핼로우 05.29 11:29  

공유해주셔서 고맙습니다~~ 오늘 한번 들어가봐야될듯~~ㅎㅎㅎ

밥차야 기다려~~곧 갑니다,

가보세요...좋아염.

전설이 05.29 12:40  

거기도 빡세더라고요

밥차만 기다리는 사람이 많아염.

동무이 05.29 13:11  

받아먹기 힘들죠 ㅠ

어렵죠..1시간 쌩노가다 했어요

한방메이드 05.29 13:43  
여기서도ㅠㅠ
욕망진상 작성자 05.30 15:18  

베민도 해주지.

코니 05.30 00:29  

받고싶네요 ㅠ 

저도 해줬으면 좋겠네요

블레스미 05.30 00:31  

여기서도해주지 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

개베니 코드차별

해외전업근로 05.30 04:33  

베민도 오즈아

베민에서 해줘라!!!

시레기 05.30 07:21  
오매 받고싶당ㅠ

해주면 좋을텐데요 ㅋ

몽실아기 05.30 11:00  

베민도 와줘라

접속인원차이가..

하늘바람 05.30 12:05  

저도 받고싶네여 ㅜ

욕망진상 작성자 05.30 15:19  

저도요

하와이안 05.30 12:06  
여기도 언젠가 오지않을까여

안올거예요 베민에 밥차 올리면 1시간걸릴듯.

단도왕다모아 05.30 14:22  

저도 받고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이런...ㅠㅠ

악어알 05.30 22:08  

여기서도 해줬으면 좋겠네요 ㅎ 

어둠의자식 05.30 22:16  
배민식구들도 주지좀
지략가 05.30 22:19  

여기도와라

레버넌트 05.31 02:41  

베민도 챙겨주지 ㅠ

끝까지 05.31 06:29  
여기도와주지..

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

마초 05.31 13:08  

얼마주나요 그거 ㅋㅋ

귀공자 06.01 00:31  

좋네요

제목