빙고근황..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고근황..

바코대 48 133 0

이정도 있네요

5월 끝날떄까지 댓노 하면 300장은 쌓이겠네요

돈도 없고 남은건 실적 뿐이라 악착같이 하다보니

이렇게되네여 하 ,,오늘은 제발 포교 출좀 하고싶네

48 Comments
부활활 05.28 05:41  
이용권 300장이면 완빙이네요
바코대 작성자 05.28 06:00  

완빙하고도 300장이 남은거에영 ㅠ

가라가라고 05.28 05:57  
오 완빙 기원
바코대 작성자 05.28 06:01  

완빙은햇죠 ㅎㅎ

바코대 작성자 05.28 06:00  

사진이 안올라갔네f16fe95b0fa89bcaf726c8dfec4e6b0a_1716843637_1741.png 

보보스11 05.28 08:45  

ㅠㅠ저도 ..그렇게하고싶은생각뿐이네여 

바코대 작성자 05.29 10:21  

ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

중졸삥달이 05.28 10:06  
많네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

바코대 작성자 05.29 10:21  

엄청 많네요 의미없는거 ㅠㅠ

커피프린스 05.28 10:13  

완빙 기원 

바코대 작성자 05.29 10:22  

이미 완빙하고 300장이요 ㅎ

동무이 05.28 11:36  
대단하시네요

아닙니다 ..ㅎ

산지직송 05.28 11:36  
기원합니다

감사드립니다.

좋은날 05.28 12:45  
대단하네요 ㅎ

아니에유,ㅠㅠ

무진장 05.28 19:07  

부러워요

별거 아닙니다..

오뚝이 05.29 00:19  
아따 포인트뽑아먹기!!

야무지게 먹어야합니다

몽실아기 05.29 10:46  

많이 모으셨네요 ㅎㅎ

바코대 작성자 05.30 10:48  

의미가 없네요 그런데 ㅠ

시레기 05.29 11:18  
전 260장정두 ㅋㅋ?
바코대 작성자 05.30 10:48  

비슷하시넹ㅎㅎ

마초 05.29 15:08  

ㅋㅋㅋ와우

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

바코대 작성자 05.30 10:49  

ㅋㅋㅋ,,의미가없는 ㅠㅠ

배당의민구 05.29 15:37  

부럽네요

의미가없어여ㅠㅠ

피파개고수 05.29 15:41  

포교출 화이팅입니다

파이팅입니다.ㅎㅎ

나카타 05.29 20:33  
건승하시구여

건승이에요

악어알 05.29 20:52  

부럽네요 

아니에요

ㅠㅠ

블레스미 05.29 22:43  
와우 엄청나시네여 ㅋㅋㅋ
바코대 작성자 05.30 10:50  

의미없슴다 ㅠㅠ

하늘바람 05.29 22:54  

와우 대박이네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

바코대 작성자 05.30 10:50  

의미가 없는. .ㅠ

코니 05.29 23:30  

지리네여 ㄷㄷ 

바코대 작성자 05.30 10:51  

ㅋㅋㅋ,,아무것도아니에용

레버넌트 05.30 12:59  

6월도 완빙하세요 

미슐리 05.30 15:30  
건승하시기를
대천명 05.30 20:21  

건승여