연약하신 꺌꺌님이 이런걸 아흐~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연약하신 꺌꺌님이 이런걸 아흐~

시아오빠 34 292 0

어케 제가 쿱 떨어진걸 아시고

이렇게 보내주시는지

연약하신 분이 마음씨도 고우십니다.

요늠으로 오늘 저녁에 보쌈 먹겠습니다.

너무나 감사드리며

이 왠수는 잊지 않는거 아시죠? ㅎㅎ

감사히 잘 받겠습니다.

34 Comments
꺌꺌 04.13 02:38  

아베니 찾는글에서 떨어졌단 글을 본거같아서용

제가갚는건데여ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.13 02:40  

안그래도 쿱 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋ

두배로 갚겠습니다. 감사합니다.

욕망진상 04.13 02:41  
꺌꺌님은 어쩜 저렇게 주변사람 잘 챙겨주실까..남편분께 사랑 많이 받으시겠어요^^
시아오빠 작성자 04.13 02:42  

아주 좋으신 분이십니다..

발렌타이때 베푸신거 보고 반했어요 ㅎㅎ

욕망진상 04.13 02:43  
저도 동감합니다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

대박사나이 04.13 02:47  
와 멋지십니다 ㅅ ㅅ
시아오빠 작성자 04.13 02:50  

멋진 꺌꺌님 입니다.

사구영구 04.13 03:03  

시아오빠님이 워낙 좋은분이셔서 받으신걸꺼에요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 04.13 03:04  

아닙니다.. 꺌꺌님이 좋으신거여요

시레기 04.13 06:10  
와우 훈훈하네용

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.13 15:28  

훈훈합니다

나카타 04.13 07:10  
훈훈하네여ㅋㅋㅋ

따뜻합니다

중졸삥달이 04.13 10:30  

훈훈합니다

꺌꺌님 최고!

오뚝이 04.13 11:57  
아따 꺌이쵝오!!