찐 결심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐 결심

귀공자 20 224 0

운인지 모르겠지만

그리고 샘플수가 너무 빈약하지만

일단

에볼루션 벗어나니 연패는 안하네요

앞으로는 에볼루션 피하고

드림 아시아 빅타이밍 올벳 등등을 적절히 섞어 할겁니다

찐 결심입니다

20 Comments
슬롯대장 04.13 01:55  

저두 고액은 마이크로 일반은 에볼하는데 에볼이 연패가 확실히 길어요

대신 에볼은 퍼펙트페어나 보너스가 좀 더 자주 나오는거 같습니다. 물론 보너스는 상대방 09만나옴.

욕망진상 04.13 02:05  
저도 아시아에선 연패 잘 안하는데 에볼에선 7연패이상해서 연패보너스를 몇번받는지 ㅡ.ㅡ
대박사나이 04.13 02:34  
에보루진짜 편해서하는데 피해야겠는데요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

시레기 04.13 06:07  
저두 에볼 손절중.
형왔다 04.13 06:38  
에볼이 통수가 많긴하죠
나카타 04.13 07:07  
에볼은 안하는게 맞네여ㅜㅜ
중졸삥달이 04.13 10:33  

아 개볼 ㅠㅠ

오뚝이 04.13 11:55  
어떻게든 이겨봅시다
슬롯해피 04.13 12:12  
괜찮은 시도 같습니다!!^^ 안풀릴때는 변화를 자꾸 줘야하는것 같아요~♡
솔옴 04.13 23:15  
해내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

지략가 04.14 16:04  
응원드립니다
구나인 04.14 21:03  
파이팅 건승하세요
키사라기 04.14 23:00  
파이팅이요 ㅡ
피파개고수 04.15 00:19  

파이팅입니다 건승하시길

시아오빠 04.15 03:16  

항상 응원하겠습니다

끝까지 04.15 08:36  
화이팅입니다
레버넌트 04.15 11:41  

전 연패 끊는다고 프라그마틱 갔는데 요즘 거기서 수십연패중이네요 ㅠ

천천히살자 04.15 13:35  

화이팅합시다

박짠호 04.15 15:00  

파파파이팅

해물파전 04.15 22:28  
파이팅입니닷
제목