제임스본드다 님은 감옥가셧나? 아님 강퇴?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제임스본드다 님은 감옥가셧나? 아님 강퇴?

욕망진상 31 424 0

어제 베민에서 보상좀 해달라고 옆동네 쥔장까지 호출해서,

글 올리시고 살려달라고 애원하시다가 

글삭되시고부터 글이 안올라오던데..

강퇴되신건지.

아니면 감빵가신건지 알수가 없군...

근데 베민에서 500이라도 챙겨준거면 베민 기준으로는 많이 챙겨준거 아닌가 싶기도하고

난 한번도 안챙겨주더만...솔직히 잃었다고 징징대본적도 없고..그냥 담배만 쭈구려서 주구장창 피었지...ㅠㅠ

4억이면 진짜...답답하실거 같은데...현생에 아무 문제 없으시길...

31 Comments
바코대 04.12 13:42  

강퇴 되신거 아닐까요 ㅠ

욕망진상 작성자 04.12 15:19  

그랬을거 같긴해요.

중졸삥달이 04.12 13:50  

4억은 진짜 너무 깊네요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.12 15:19  

그러게요..4억은 어떻게 복구하나...ㅠㅠ

스미스18 04.12 14:33  

4억...ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.12 15:20  

진짜 4억은...ㅠㅠ

마초 04.12 15:10  
안타깝네요 그분 진짜 ㅜㅜ

그러니까요 오신지 얼마 안된거 같은데...빠따도 쌔고... 안타깝습니다.

마초 04.12 15:34  

보상을 좀 더해줘야하긴할듯요ㅠㅠ

진격의소인 04.12 15:15  
한달에 4억 짤렸으면 ㄹㅇ 개 왕빠따인데 베민에서 짜르진 않았을듯

어제부터 글이 안올라와요...

랜선언니 04.12 15:33  

무슨일있었나요?>

시레기 04.12 17:01  
ㅠㅠ 사람이 미치죠

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

형왔다 04.12 18:39  
헐 그런일이 있었군요
나카타 04.12 19:00  
아. 금액이 크네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

오뚝이 04.13 11:22  
에구...
슬롯해피 04.13 20:10  
너무 손실이 크셔서 많이 힘드실것 같습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

지략가 04.13 20:49  

헐그런일이 ㄷㄷㄷ

솔옴 04.13 23:23  
사억은
참ㅠ 많이 힘드실 듯요 ㅠ
비니용 04.14 14:14  
어디가셨지 ㄱㄱ
배당의민구 04.14 16:08  
그러게요
구나인 04.14 18:36  
안타깝네요
키사라기 04.14 21:45