오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 56 190 0

어제 상가집 다녀와서 늦게 잤더니 졸리네요 ㅠㅜ

날씨도 좋은데

일 주기전에 오후반차 내고 도망가려하는데

계획에 성공 하였으면 좋겠습니다 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

56 Comments
중졸삥달이 04.12 12:33  

이런일이~~

새우깡포에버 작성자 04.15 12:06  

이런일이 있었네요 ^^;;

솔옴 04.12 12:33  
좋은 하루요!!

솔옴님도 좋은하루 되세요 ^^

나는야생바꾼 04.12 12:37  

존하루입니다

네 무탈한 하루 되세요 ^^

닥치고벳 04.12 12:52  

좋은정보감사합니다~~

제가 더 감사드립니다 ^^

한방메이드 04.12 12:53  

잘보고가용

한방님 감사합니다 ^^

오뚝이 04.12 12:55  
오늘도 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.15 12:07  

네 좋은하루 되세요 ^^

또로봇 04.12 13:02  
오늘도잘보구갑니다 ㅎ

또봇님 고맙습니다 ^^

또로봇 04.12 13:04  
잘보구갑니다 ㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

두번 감사드려요 ^^;;

욕망진상 04.12 13:35  
잘보고 가요~
새우깡포에버 작성자 04.15 12:08  

네 감사드립니다 ^^

마초 04.12 15:04  

불금잘보내세요!

마초님 좋은하루 되세요 ^^

시레기 04.12 16:55  
쿠데타 확인입니다

아픈 역사는 반복되지 않길요 ㅠㅜ

나카타 04.12 18:50  
잘봤네여!!!

네 감사합니다 ^^

형왔다 04.12 18:53  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 04.15 12:09  

형왔다님 고맙습니다 ^^

시아오빠 04.13 17:32  

역사 감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

슬롯해피 04.13 20:31  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 잘읽고 있습니다~!!^^ 감사드려욧~♡

해피님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

지략가 04.13 20:45  

잘보고가빈다

네 고맙습니다 ^^

피파개고수 04.14 11:54  

존하루되세여

피파님도 좋은하루 되세요 ^^

비니용 04.14 14:07  
존하루요
새우깡포에버 작성자 04.15 12:10  

말씀 감사드려요 ^^

배당의민구 04.14 15:27  
존하루요

민구님도 존하루요 ^^

구나인 04.14 18:43  
좋은하루되세요

나인님 감사드립니다 ^^

키사라기 04.14 21:41  
역사감사요

네 감사드려요 ^^

해물파전 04.14 22:50  
존히ㅡ루되세용

파전님도 좋은하루 되세요 ^^

바코대 04.15 02:42  

불금 잘 보내세여,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

바코대님 감사합니다 ^^

맛김 04.15 05:28  
좋은하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

끝까지 04.15 07:14  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 04.15 12:11  

끝까지님 고맙습니다 ^^

레버넌트 04.15 07:54  

잘봤습니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

네 감사드려요 ^^

대천명 04.15 11:42  

감사리

저도 감사리

하늘바람 04.15 11:54  

역사 잘보구가여 ㅎㅎ

하늘바람님 감사드립니다 ^^

제목