돌아다니는 강아지는 어케해야해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌아다니는 강아지는 어케해야해요?

꺌꺌 24 454 0
밥먹고오는데 아파트주차장에 방황하고 뛰댕기는아이..
목줄도없구
목욕도 미용도 시킨지 얼아안된거같은데
주위 돌아다님서 가게들 물어봤는데
아는사람도없구ㅠㅠ
일단 데리고와서 당근에 올렸는디
애때문에 키우진못하겠구

주인 찾아줄 방법 있을까요?

24 Comments
돌아온장고 04.11 15:20  

1번  주인을  찾아주려 노력한다

2번  주인없을시  기른다

3번  복받는다.................

꺌꺌 작성자 04.11 15:25  
곧 애 올시간인데..애가보면 너무좋아할텐데
나중에 보낼라면 울고불고ㅠㅠ
전에 고양이도 한번 일케 델고있다찾아줬는데
그때 난리났었거든욬
돌아온장고 04.11 15:30  

아가도 혼자니 심심 연이 다면  주인없을듯  

마초 04.11 15:31  
관리실에 맡기시는게ㅋㅋ방송해줄걸요
솔옴 04.11 15:33  
근처 동물 병원에!!
오뚝이 04.11 15:36  
그 인식칩있는지부터 확인!
짜릿 04.11 15:40  

근처 동물병원 가시면 인식칩 확인 해주고요
아님 유기견보호센터 연락하시면 됩니다.

스미스18 04.11 15:56  

주인찾아야할텐데...

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

매일20만따… 04.11 16:06  
인식칲확인이 가장빠를듯요..아가보면 그냥키우셔야할텐데
욕망진상 04.11 16:25  

인식칩 있을거예요...유기견보호센터에 전화하시면 되요.

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

좋은날 04.11 17:09  
주인 찾으셔서 다행이네요
중졸삥달이 04.11 21:09  

다행이네요,

나카타 04.11 22:06  
강아지 이쁘네여. 다행입니다!!!
시레기 04.11 22:51  
불쌍하네요 흑
나는야생바꾼 04.12 06:04  

이쁘다

소연신 04.12 08:54  
나둬
슬롯대장 04.12 12:25  

전 그냥 나둬요 ㅋㅋ

한방메이드 04.12 12:46  
놔둬야죠ㅜㅜㅜ
시아오빠 04.13 02:57  

냅둬야 합니다