지금분위기라면 영자@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금분위기라면 영자@@@

도시광사아안 40 624 0
지금 분위기라면 여기 영자가

이제 설날도 다가오는데

인증 이벤트 같은 것도 이제는 안 하겠죠.?????ㅎㅎ

이제는 영자라고 칭호를 붙혀야ㅋㅋㅋ

40 Comments
뽕맛 02.01 10:24  

영자님..ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 02.01 10:25  
이제는 영자죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 02.01 10:34  
설이벤은 그래도 하지 않을까요 ?
도시광사아안 작성자 02.01 10:56  
하기야 당연히 하겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 02.01 10:40  
할거같아요
당연히 하게 하겠죠.ㅋ
새우깡포에버 02.01 10:54  

에이 설은 당연히 하겠죠 ^^

지금 하는 거 봐서는 그런 것도 안 할 거 같아요.ㅋ
몽실아기 02.01 10:59  

ㅎㅎ 영자 괜찮네요. 설 이벤은 3만포 뿌립니다.

도시광사아안 작성자 02.01 11:01  
그것도 30만원 입금해야지 교환 가능하겠네요.ㅋ
더킹 02.01 11:02  
떡국사진 3만포인트주고 실적이잇어야포교 ㅋㅋㅋ  
도시광사아안 작성자 02.01 11:24  
입금유도 이벤트 아닌가요.ㅋ
귀공자 02.01 11:20  

그건 할듯요

도시광사아안 작성자 02.01 11:24  
하기야 당연히 하겠죠.ㅋ
안하면 욕을 얼마나 *먹는데
천천히살자 02.01 11:53  
기대도안되는군요ㅋㅋ영자님~~
도시광사아안 작성자 02.01 13:56  
영자가 영자처럼 하네요.ㅋ
오늘부터아귀 02.01 12:12  

기대안됨. 그 영자가 그 영자가 아님요 

도시광사아안 작성자 02.01 13:56  
입금유도 하려면 하긴 할 거예요.
봄날 02.01 12:37  
그래도 그건 하겟죠
도시광사아안 작성자 02.01 13:57  
하기는 하겠죠 입금 유도하려면ㅋ
가을들녘 02.01 12:48  

할건 해야죠 ..ㅎ

하긴 할 겁니다.
바코대 02.01 13:03  

할려나요?

알아서 하겠죠.
퍼스트 02.01 13:17  
하겠죠설마
하긴 할 거 같습니다.
중졸삥달이 02.01 13:23  

그건 하겟죠 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 02.01 13:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
솔옴 02.01 13:37  
뭔가
없을거같은..
도시광사아안 작성자 02.01 13:58  
충분히 그럴 수도 있을 것 같습니다.
고폭탄 02.01 14:58  

아무것도 없을거같은 ㅋㅋㅋ

형왔다 02.01 17:59  
씁쓸한..
사업폭망 02.02 06:18  

광산님 다시 오셧으면ㅠ

시베리아호랑 02.02 18:49  
설은 릴 두번할려나
피파개고수 02.02 23:08  
설마 명절까지..
블레스미 02.03 05:04  

너무해 진짜 ㅠ