마이포인트 교환신청란

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 교환신청란

수리남 22 610 0

마이포인트 교환신청란 새로 생겼네요 

미스베민 테스트 중인가봐요 

22 Comments
연승궤도 01.02 18:33  
마이포인트는 또 뭐에요
수리남 작성자 01.02 18:35  

한달에 한번 입금액 20% 루징 신청할수 있어요 

연승궤도 01.02 18:37  
이것도 포교 가능한 사이트만 가능한가요?
수리남 작성자 01.02 18:38  

포인트게시판에 등록된 업체만 된다고 공지되 있어요 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

수리남 작성자 01.02 18:39  

20% 아니고 10% 네요 

더킹 01.02 18:33  

이거신청란보면 누가매월많이 잃는지 알수있겟네여 ㅋㅋㅋ  호구인증인가...

수리남 작성자 01.02 18:36  

금액은 없던데요 

강강 01.02 18:37  
200 잃으면 20 공지에 이런식으로 금액 있어요 !
탹재훈 01.02 18:35  
과연 어찌될지
수리남 작성자 01.02 18:36  

2월달부터 된다니까 보면 알겠죠 

숀리 01.02 18:35  

오홍 봐야겟다

수리남 작성자 01.02 18:37  

고고 ~~

돈먹는하마 01.02 19:50  
호구안잡히자..
에스프레소 01.02 19:51  
안받는 걸로

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

연양갱 01.02 20:20  

루징없이 모든회원분들 수익 가즈아!!

슬롯해피 01.02 21:01  
좋은 이벤트이지만..그래도 많은 횐님들이 루징없어서 이용안하시게 됐음 좋겠습니다..♡
dhdh 01.02 23:23  
흐음...
Celebr… 01.03 09:36  
테스트구나요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

시아오빠 01.03 21:14  

2월부터 진행입니다.

마초 01.04 07:24  
비상금도 오픈햇으면 ㅎㅎ
지략가 01.04 13:13  

2월부터 진행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 01.05 15:40  
뭘까요
제목