후우... 방금 지옥 갔다왔네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후우... 방금 지옥 갔다왔네요 ㅠㅠ

이기동 35 594 0

아벤에 20만원 입금 출석후

게임을 했는데 오링.....

복구 해야지 하고

A 사이트에 20만원 입금... 깡 안했는데 오링....

총 40만원 손해... 순간 뚜껑 열려서.....

아벤에 다시 40만원 입금후 원깡 쳤는데....

뒷발로 간신히 이겼네요;;;;

뱅커 7뜬거 보고 뒷일을 엄청 걱정하고 있었는데;;;; ㅠㅠ

맨날 지면 깡으로 복구하라고 부추긴

이건 다 잭팟님 때문이다....  

35 Comments
꺌꺌 2023.11.22 20:22  
다행입니다!
이기동 작성자 2023.11.22 20:23  

흐어엉 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.11.22 20:23  
와 이건후달렸겠네요..다행입니다
이기동 작성자 2023.11.22 20:24  

후달리지 않았어요 ㅎㅎ

바로 포기 했거든요;;;;

김봉달 2023.11.22 20:24  
와 나이스 써드요 (;

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.22 20:27  

깡 달인 봉달님...이 대단하게 느껴지네요 ㅠㅠ;;;

전 진짜 못할듯요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.22 20:26  
다행쓰

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.22 20:27  

ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.22 20:28  

다행이에요!

이기동 작성자 2023.11.22 20:51  

덜덜 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:54  

어휴 제가 다 무섭..귀신들렷을땐 휴..

dream 2023.11.22 20:34  
다행이에여ㅜㅜ 깡 위험하니깐 가끔씩만 하세여ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.22 20:52  

안해야죠 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.11.22 20:35  
다행입니다 하부장님도 건승하셔야지요 ^^
이기동 작성자 2023.11.22 20:52  

후욱후욱 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.11.22 20:41  
내덕에 먹었으니 반띵 ㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.22 20:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 쫄렸다구요 ㅠㅠ;;;

그리고 이득이 아니고 간신히 본전이랍니다. 흐어엉 

하노이잭팟 2023.11.22 20:57  
살살해요 ㅎㅎ 이제껏 플레이도 솔직히 대단한거쥬 굳이 깡 따라하지마요 한순간 골로갑니다 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.22 21:09  

조심조심 해야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

히말 2023.11.22 20:53  
다행이네요 휴우 ㅅㅅ
이기동 작성자 2023.11.22 21:10  

휴우 ㅋㅋ

귀공자 2023.11.22 21:18  
다행입니다
이기동 작성자 2023.11.22 23:32  

다행요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.22 22:30  
그래도 먹었으니깐 다행이네요.
이기동 작성자 2023.11.22 23:33  

에휴 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.22 22:42  
뒷발 넘 다행요 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.22 23:33  

못할짓입니다. 증말루 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.23 06:33  

와 뒷발로 이기는거쉽지않는데 ㅅㅅ

이기동 작성자 2023.11.23 12:20  

그러게요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.23 10:53  

정말 다행입니다!!!