굿모닝입니다~~(농땡이 2일차)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~~(농땡이 2일차)

인생19회차 28 600 1
작년 이맘때는 제주도에서 저렇게 붕붕 날아다녔는데...

지금은 한살 더먹었다고 오래 걷는것도 힘이 부치네요...

세월 야속하다~~하...

그래도 이틀째 요양하니 몸이 조금씩 제컨디션을 찾아가는것 같네요 ㅎ

처리해야 할일들은 어제 싹 다해놔서..
오늘은 맘편히 놀아야겠습니다 ㅎ

아침 날씨 많이 쌀쌀하네요.

다들 감기조심하세요~~^^

28 Comments
ALLWIN 2023.10.18 08:43  
조금만 더 뛰시면 진짜 나시겠는데요 ㅎㅎㅎ
사진 너무 멋있습니다
컨디션 끌어올리자구요~
인생19회차 작성자 2023.10.18 10:32  
고소공포증이 조금 있어사 더 높이는 못날겠더라구요..ㅋㅋ감사합니다 ㅎ
새우깡포에버 2023.10.18 08:43  

우와~ 사진 멋지네요~

어떻게 찍으신 건가요?

블루투스 리모컨인가요?

인생19회차 작성자 2023.10.18 10:33  
정답입니다 ㅎㅎ 대부분 타이밍이 안맞아서 기본 다섯번은 뛰네요 ㅡㅜ
호호 2023.10.18 08:44  
저는 추석으로 돌아가고싶네요 ㅠ
ㅡㅜ 뭔일인지 몰지만 힘내세요 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.18 08:53  
오늘은 푹 쉬시면서 좋은 성과 이루시길~
황도 2023.10.18 08:57  
좋은 하루 보내세요.
눈사람 2023.10.18 09:00  
좋은하루되세요
이몽룡 2023.10.18 09:04  
존하루용
이게뭐야 2023.10.18 09:20  
굿모닝입니다

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

건전한배틀 2023.10.18 09:47  
굿모닝입니다
눈돌면쓰리깡 2023.10.18 10:27  

사진 최곱니다 ㅎㅎ 굳모닝여 

감사합니다 ㅎㅎ 쓰리깡님도 굿모닝입니다^^
이재용 2023.10.18 11:45  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.10.18 11:59  
농땡이 부려서 될 일입니까 지금!!!!
인생19회차 작성자 2023.10.18 16:01  
충전시간이다 ㅋ 최대한 충전시켜야함 ㅋㅋ
이긴다12 2023.10.18 12:21  
굿모닝입니다 ㅎ
제임스박 2023.10.18 13:55  

감기조심하세요 

중졸삥달이 2023.10.18 13:59  

감기조심하세요~~

악덩고필이 2023.10.18 14:13  
굿모링 가즈아
비바라비다 2023.10.18 17:24  

사진 좋습니다 !