케이슬롯 슬롯왕은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 슬롯왕은

솔옴 23 594 0
초반에 타먹었어야했는데

일요일에 5등 찍고 막판에 6등으로 밀린게 석나가서

담날에 대패하고 ㅠㅠ

지금은 시상 점수가 아주아주 넘사네요 이틀차인데도 ㅠ

23 Comments
라스무늑 2023.10.11 01:52  
아구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.11 13:25  
아구 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.11 02:10  
월요일부터 엄청 치열하네요 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.11 02:39  
요즘도 하는거에여?? 추석이벤하루아니였나요
솔옴 작성자 2023.10.11 13:25  
그러게요 ㅠ 입상 힘들겠네요 ㅠ
이몽룡 2023.10.11 06:16  
엄청 빡쌔죠?..ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.10.11 13:26  
3000퍼는 해야할 거 같아요ㅠ
악덩고필이 2023.10.11 06:38  
흠.. 화이팅
솔옴 작성자 2023.10.11 13:26  
화이팅
에스프레소 2023.10.11 07:46  
고생하셨습니다
솔옴 작성자 2023.10.11 13:27  
감사드려요
스보리 2023.10.11 09:29  

고생하셨습니다

감사합미다
♡우빈♡ 2023.10.11 09:52  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

감사드랴용
중졸삥달이 2023.10.11 10:20  

엄청 빡신가보네요

네 엄청 빡세졌네요 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 10:27  
 입상 가즈아 ! 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.11 23:39  

힘들거같아요 ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.11 11:45  
ing였구낭

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 14:30  
다들 대단한 분들
블레스미 2023.10.12 02:27  

너무빡신듯

비바라비다 2023.10.14 00:19  

점점 치열해지나봐요 !

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목