핑돈 궁굼한점???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 궁굼한점???

더킹 25 611 0

10만이상씩 막 보내면 지들도 돈이 나가는건게

하루에 10명이면 백만원 10일이면 천만원인데....

그거 버리는돈인가요????  아니면 찾나요??

완전 미친놈들인데 ㅠ.ㅠ  이짓을 왜하지

25 Comments
김제리 2023.09.16 17:38  
제가알기로는
나쁜넘들이 일반사람들 휴대폰 해킹? 같은거해서
은행앱 드가서 이체해서 그 일반사람들이
돈빠지나갓다고
신고해서
묶이는거 아닌가여?
나는까탈남자 2023.09.16 17:38  
엄청난해커들인가요 기술장난아니네
더킹 작성자 2023.09.16 17:41  

이정도면 국가재난인데 ㅠ.ㅠ

구나인 2023.09.16 17:38  
그러고 아벤에 합의요청 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
그거 세력이 커뮤 이용자일 확률도 높습니다
옆 동네는 회원들끼리 계좌 공유도 하기 때문이죠

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

노블 2023.09.16 17:38  
핑돈을 쏴주는 오다집이 있어요
그쪽에 1:1이나 평균 15정도에 발사 하는데
아는 사람있거나 대량이면 단가 조절은 되죠
나는까탈남자 2023.09.16 17:39  
신기한세상
더킹 작성자 2023.09.16 17:40  

헐 무섭네여 ㅠ.ㅠ 조직적이구나

고니친구 2023.09.16 17:39  

10만원으로 몇십배를 더 벌어들일수있어서...

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.16 17:41  

세상미친놈들 많네여

김제리 2023.09.16 17:39  
어차피 해킹당한 사람들 휴대폰으로 막 이체하는거라
지들돈이 아닌거같은뎅
더킹 작성자 2023.09.16 17:40  

ㅠ.ㅠ

피파개고수 2023.09.16 17:41  

다큐인가 유튜브에서 본 거 같은데

그런 애들 조직적으로 코인해킹도, 실제 보이스피싱도 같이 하는 애들이에요

지들 돈이지만 지들 돈이 아닌 돈으로 그런 짓 하는거라 

더킹 작성자 2023.09.16 17:42  

와 무섭네여 진짜 대단한애들이네 ㅠ.ㅠ

Legend 2023.09.16 17:43  

미친놈들 많죠.. 요즘 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.16 17:44  

심각합니다 ㅠ.ㅠ 진짜

니엘 2023.09.16 17:52  

무섭네요..ㄷㄷ

악덩고필이 2023.09.16 17:59  
에휴 무섭다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.16 18:45  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.09.16 23:43  
조직적인 집단에서 하는 느낌입니다 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.17 00:11  
진짜 너무한거같음ㅜ
♡우빈♡ 2023.09.17 10:21  
넘합니다 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.17 13:49  
진짜 통협색기들 뒤져야함

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.17 16:21  

그게신기 10식 여러명쏴야하는데,,,머하러그런짓을 

비바라비다 2023.09.18 10:38  

아이고 ㅜ 이런일이 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:07  

무서운세상 ㅠㅠ

제목