모텔이 만실이네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모텔이 만실이네..

카라카라 17 620 1

내일 출근들 하시는데 집에서 걸어갈만한 모텔은 싹 만실이네요 ㅋㅋㅋ

이거 원... 모텔에서 편히 게임치려했는데..

그냥 산책할겸 걸으면서 한적한곳에서 폰으로 게임 쳐야겠네요

피시가 편한데 힝구..

17 Comments
Legend 2023.09.10 18:40  

여기어때에서 대실 찾아보시죠..

카라카라 작성자 2023.09.10 18:41  

8시 이후 입뽀이벤인데 10시 너머까지 대실 해주는 모텔 몇군데 없는데 전부 만실이네여..

숙박을 끊기는 낭비같고.. 그냥 뭐... 밖에서 폰으루 즐겨보려구요~

황도 2023.09.10 18:43  
그래도 겜은 편안하게 해야되는데 ㅠㅠ
레오파드 2023.09.10 18:44  

흠... 근데 출산율은 왜 이 모냥이지 ㅡ ㅡ...

몽실아기 2023.09.10 18:53  
재미만 보려고요.. 죄송합니다.
레오파드 2023.09.10 18:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이네요 재미만 보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.09.10 18:53  
급한대로 만화방이라도 !!
을지부루 2023.09.10 19:00  
파이팅
돌아온장고 2023.09.10 19:02  
만실  이라  ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.10 19:08  
파파파이팅
악덩고필이 2023.09.10 20:21  
흐미 만실 출산률은 피임에잇음 ㅋㅋㅋ
무명 2023.09.10 20:38  
아 대실로 바카라하는 방법이 있었네
언니야 2023.09.11 00:22  

헐만실..

솔옴 2023.09.11 03:07  

주말이라서 ㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.09.11 12:31  

건승 기원하겠습니다~!