하... 저는 모르겠네요...완내스에서 확실한 자료 주길바랄뿐입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 저는 모르겠네요...완내스에서 확실한 자료 주길바랄뿐입니다.

내기골프왕 13 598 1

저랑같이 기다렸떤분들이 양방이라고 되신분들이 많으니..

저는 정상배팅했고 환전된 입장에서 무조건 완내스를 편들기도.. 회원들을 편들기도 애매하고

참 애매하네요 ㅠㅠ 에휴 ㅠ

13 Comments
맛김 2023.08.24 19:06  
정상베터 판명나셨으니 담에 또 도전하죠 ^^
예기미 2023.08.24 19:06  
저도여..
고니친구 2023.08.24 19:07  

진짜 옆에서 지켜보는게 힘들정도...

이게 다 양방쟁이들때문임

도시광사아안 2023.08.24 19:07  
골프님은 환전 받으셨죠.
내기골프왕 작성자 2023.08.24 19:09  

넵 ㅠ

rokmc9 2023.08.24 19:07  
저도요
런포레버 2023.08.24 19:07  
그냥 선의의피해자인척하는 양방있고

선의의피해자도 있어보임.
팽팽이 2023.08.24 19:09  
그런거같아요 갑자기 나타나신분들이 많네요
동백너구리 2023.08.24 19:09  
애매합니다 근데 전 멀티벳만 때리는데 무사환전 나왔고 고액인 친수도 무사환전 나와서...일주일동안 철저히 검수했는데 확정명단 뜬 정도면 확실한거 아닐까 싶기도 하네요...
이정욱 2023.08.24 19:10  
아닙니다 진짜
동백너구리 2023.08.24 19:14  
정말 억울하신 분들도 계실거라 생각됩니다. 해명자료 잘 준비하셔서 꼭 해결되길 바라겠습니다 ㅠㅠ 진짜 양방 안 했는데 저기 명단에 이름 있으면 심장 내려앉을것 같습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.24 22:43  
정말 애매하고 복잡합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.27 19:04  

억울한사람없이 잘해결되시길 기원합니다ㅜㅜ 

제목