슬롯연습장 찾으시는분들~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯연습장 찾으시는분들~~

크보사랑 23 608 0

벳위즈 가입되시면 벳위즈에서 연습만 하세요...

벳위즈에선 모든 게임 연습하기 모드가 있어서..

어떤게임인지 감 잡을 수 있어요....

그리고 게임은 슬롯전용 게임장에서 하시거나 사대 맞는데서 하세요..

벳위즈는 절대 안줍니다....

제가 몇백해봤는데...뻥프리 7번 연속 맞은 곳입니다...

1000원 미만 뻥프리를 이렇게 주는 곳도 없다 싶을정도로...그러니 슬롯을 벳위즈에서 돌리진 마시고...

연습게임장 찾으시는 분들은....벳위즈 슬롯 들어가셔서 연습모드로 돌려보시고..느낌 잡아보시라고..

정보드려요~~

이미 다 아시는내용인가???

23 Comments
십억입니다 2023.08.10 01:00  
괜히 똥간 가기 싫어요 재수옮붙을까봐 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.08.10 01:04  

ㅎㅎㅎㅎ 슬롯 연습장찾으시는 분들 많으신거 같아서요.......연습모드에선 1만으로 돌려도 100만 이런거 막줍니다...재미로라도 즐겨보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.10 01:09  
가입을 받아줄까 모르겠네요 욕을 하도해놔서 ㅋㅋㄱ
크보사랑 작성자 2023.08.10 01:12  

십억님은 슬롯잘하시잖아염....슬롯첨해보시는분들이 연습장 많이 찾으시는것 같아서 올려본거예요^^

시간떼울때도 좋고요....심심할때...돌려놓으면 무제한으로 자동충전되서돌아가는데 100배당 1000배당 이런거 주니까 신기하게 쳐다보게되거든요....1만원에 이런게 터지는구만...돈넣으면 쭉 빨아처먹으면서 이러고 놀죠 ㅎㅎㅎ

십억입니다 2023.08.10 01:13  
슬롯 조홀라 못해요 저 ㅋㅋ 슬롯으로 돈잃는거는. 잘해요 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.08.10 01:19  

저도 슬롯으로 돈잃는건잘해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.08.10 01:13  

정보 감사합니다

크보사랑 작성자 2023.08.10 01:20  

연습게임만 돌리세요..실제경기는 뛰지 마시고요...절대 안줍니다...

더킹 2023.08.10 01:18  

꽁자이용했다가 나중에 테클잡을수도 잇음 ㅋㅋㅋㅋ 

크보사랑 작성자 2023.08.10 01:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벳위즌 그러고도 남죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.08.10 01:21  

지금도 1만원짜리 돌리고 있는데 100만원은 기본으로 주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  충하고 할때 이렇게 주라고 개냔들아 ㅋ

우웅우웅 2023.08.10 01:33  
오.... 좋은 정보네영 'ㅁ'/
솔옴 2023.08.10 04:20  
데모는
찾기 쉬워요!!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.10 05:20  
데모놀이 ㅋ
에스프레소 2023.08.10 07:12  
데모 재밋죠
을지부루 2023.08.10 08:18  
연습에서 주고 본벳에서 체먹을라고 ㅋ
도시광사아안 2023.08.10 08:20  
데모!!!!
♡우빈♡ 2023.08.10 08:26  
감사합니다
르세라핌CW 2023.08.10 09:28  

아하...이런게 있네요