플앤고 로닌의영광...진짜 프리 안나오네요.....ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 595 0

뭐 알고 간 것이긴하지만....

484바퀴 돌려서 겨우 프리.....

10만 마이너스에서.....겨우 1만승......

어렵다 슬롯............

12 Comments
깡따구 2023.08.08 01:51  
그래도 만원 이라도 이기셔서 다행입니다..
이길 때 나오는 자가 승리 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.08 02:25  

만득이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

만득이가 어딥니까!! 땅 파면 나오나영~!! ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.08 02:30  
그래도 1만승 너무 다행입니다~♡ 르세라핌님~♡
에스프레소 2023.08.08 02:37  
안나올땐 ㅜㅜ
한방구 2023.08.08 02:47  
그래도 다행이네요
솔옴 2023.08.08 02:52  

플앤고 자체가 ㅠ

커피프린스 2023.08.08 03:42  

슬롯은 천원이라도 이겨서 나오는자가 승자 입니다...

악덩고필이 2023.08.08 06:20  
슬롯은 이겻을땐바로 나와야됨 ㅠ
♡우빈♡ 2023.08.08 09:51  

다행여 ~ 

중졸삥달이 2023.08.08 10:39  

너무 짜네요ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.08 13:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.08.09 15:57  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목