낄끼빠빠 좀 !!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낄끼빠빠 좀 !!!!

강강 17 614 0
에휴 제발 좀 낄끼빠빠 좀
눈치는 뭐 어디 엿바꿔 먹었나 !!!!!!!!!
임금님귀는 당나귀귀 !!!!!!!!!!!!!!!!
속에 천불이 난다 천불이 나 !!!!

17 Comments
즐거어엉 2023.06.23 21:20  
죄...죄송해요...
강강 작성자 2023.06.23 21:27  
이렇게 사과하시면 .. ㅎ 그나저나 오늘 도박 날씨는 어떻습니까 ? 저는 허리케인이 휩쓸었습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

즐거어엉 2023.06.23 21:28  
오전에 햇빛 짱짱하다 저녁에 토네이도 맞았네요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.23 21:30  
그래도 짱짱한적이 있었네요 부럽 ㅜㅜ
즐거어엉 2023.06.23 21:32  
비록 오늘 마이너스지만..잠깐 햇빛 짱짱했던..선물 드릴게요...
쪽지함..화긴..

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.23 21:33  
앗 .. 뭐 이런걸 ㅜㅜ 내일은 같이 하루종일 짱짱합시다 !! 일전에 5천만원치 골드바는 샀어요 ?? 기운받게 구경함 시켜줘요 ㅋㅋㅋ
즐거어엉 2023.06.23 21:47  
그 골드바 사라졌어요
어제 팔고 바로 800추가 마이너스 나고
오늘 400 마이너스 울고싶다.. 주말 겜 쉬고 월요일부터 달릴예정.....ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.23 21:59  
골드바 팔았어요 ?? ㅜㅜ 안돼안돼 거짓말 ㅜㅜㅜ 빨리 땄다고 해ㅜㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.23 21:20  
므고 머선일이고 회사서 앞에냔이 또 사고친나?
강강 작성자 2023.06.23 21:27  
고마 마 만사 천지 뵈기 싫네요 성도 조심하이소 !!!
♡우빈♡ 2023.06.23 21:36  
나대지않도록 노력해보마 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.23 21:37  
바람직합니다 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.23 21:40  
니도 내가 지켜본다이 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.23 23:07  
헙….
도시광사아안 2023.06.24 01:55  
낄끼빠빠~
중졸삥달이 2023.06.24 11:45  

낄끼빠빠라니