하 열받네 슬롯 ㅂㄷㅂㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 열받네 슬롯 ㅂㄷㅂㄷ

앨리스 62 621 0
비제 20투척
15만 언저리 본전아니라 또 계속돌리다 오링 ㅂㄷㅂㄷ
하....열받네
소울가까  올레가보까 온슬????여긴안됏!!!
하  찾아와야하는데..... 우쒸
기빨리네

62 Comments
강강 2023.05.17 19:00  

저 오늘 오전에 슬롯 50 오링 .... 

앨리스 작성자 2023.05.17 19:18  
5매넌찾아왔는데 ㅋㅋ
인제 어느집 털러가까요 ㅎ
강강 2023.05.17 19:22  

저 좀전에 슬롯 돌리다 남은 2만원으로 바카라가서 12만원 따서 냅다 출금했어요 걍 더.안하고 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:31  
굿굿여 ㅎ
전 나머지 어느집가서 털어올지 고민여 ㅠㅎ
강강 2023.05.17 20:39  

같은집 털어요 ㅋㅋㅋ 어디 갈거에요 ??  저 한 50 털어야 오늘 오전에 잃은거 멘징하는데

앨리스 작성자 2023.05.17 20:40  
일단 올레가서 함 더 털어올까 생각중여 ㅋㅋ
온스리는 영 안땡기네 ㅠ
절제좀 2023.05.17 19:00  

아휴 ㅜㅜㅜ힘내세요오..ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.05.17 19:18  
슬롯 아후 머리야 ㅋㅋ ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.17 19:01  

집에 가요 딴데로 새지말고

앨리스 작성자 2023.05.17 19:19  
이미 집인데 ㅋㅋ??
섹시궁둥이 2023.05.17 19:22  

오호! 빠르다!!!

그럼 딴데 새지말고 식사하시죠!!

앨리스 작성자 2023.05.17 19:23  
점심 궁뎅이살 먹었더니 배부르다 아직까지 ㄷㄷ
저녁패쓰~~~ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.17 19:27  

꼬기점심이었던데 뭐 드셨어요????ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 19:30  
몰라 보석살이라등데 ㅎㅎ
77이라 소 궁데이쪽살이라고 ㅋㅋㅋ
난 고기 아예몰라서 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 19:34  

보석살????? 소고기 드셨구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보석살이 아니라 보섭살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넓적다리 구이용 소고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 19:51  
몰라 메뉴판엔 보석살이라 적혀있더라 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 19:57  

양이 많은건 아니라 특수부위인데

보석살로 부르는건 처음봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

등심보다 좀더 부드러워서 인기좋은 보섭살 ㅋㅋ

근데 우리누나 고기 안먹자나....

앨리스 작성자 2023.05.17 19:58  
한두점은 먹었다 예의상 ㅋㅋ
양파랑 상추겉절이 엄청 싸서 고기맛안나게 ㅋㅋ
내 눈이 아무리 안좋아도 보석살!이라고 적혀있었다고 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:02  

에이~~ 제가 누나 눈 걱정하겠슴꽈! 아직 한창이신데!! 

자려고 누으시면 배고플꺼같은디 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.17 20:03  
ㅋㅋ아냐 오늘은 밥도 반공기나 먹어서 개안아~
배불 배불 ㅋㅋ
궁뎅이는 모믓나???
섹시궁둥이 2023.05.17 20:05  

전 집 오는길래 족발집 이모가 순살나가고 남은거 좀 챙겨주길래

그거 먹으면서 치킨 시킬 준비중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:07  
족발을 먹으면서 치킨을 시킨다.....음....
대단해 ㅋㅋㅋ 와우 굿굿
섹시궁둥이 2023.05.17 20:13  

ㅋㅋㅋㅋ 누난 그런거 없어요????

케이크 먹으면서 라면 땡기구

라면 먹으면서 순대 땡기는 그런거?ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:15  
ㅋㅋㅋ 난 배가 불러오믄 아무생각이 안나서 ㅋㅋ
글서 술먹을때도 안주빨 세우는순간 술은 안녕~~~~~ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:17  

누난 진짜 식비는 들어가는게 없겠다 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:19  
응 별로안들어ㅋㅋ 가끔 주전부리빼고 ㅎ
쌀 20키로하나면 일년은 먹는듯 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:29  

20k 1년????????? 안썩어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹태에 맥주 사놓으면 만사 오케이긋네 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:30  
ㅋㅋㅋ 쌀항아리에 넣어놓으니 안썩던데???
먹태얘기하니 먹태먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 떙기는건가요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:33  
고럼고럼 ㅎㅎ
쌀이랑 고기빼곤 다좋아한다 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.17 20:37  

젤 만만한거 빼고 다 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋ

집에 황태포 굴러댕기는거 언제 함 쪄먹어야되는데

누나 드려야겠네 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:49  
섹시궁둥이 2023.05.17 20:51  

매콤한 황태찜 좋습니꽈!!!!!!!!!!!!!!

앨리스 작성자 2023.05.17 20:52  
황태구이가 더 좋은데 ㅎㅎ
철판에 지글지글~~~~~
섹시궁둥이 2023.05.17 20:54  

찜은 해놓고 나중에 먹어도 되는데

구이는 바로 해서 바로 먹어야되자나요! ㅋㅋㅋ

어케 방문합니까??ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.17 20:55  
섹시궁둥이 2023.05.17 20:57  

집찾는게 여간 쉬운게 아니라서...ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.17 19:31  
복구 하시길~~
앨리스 작성자 2023.05.17 19:51  
11만원복구...나머지 어디서 빼오죵 ㅋㅋ
뽕맛 2023.05.17 19:38  
요즘 슬롯 빡시요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.17 19:52  
그니깐여 ㅠ 와 진짜 안줌여~~
한방구 2023.05.17 19:57  
슬롯을 안해야되는데 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.17 19:59  
바카라안하니 요즘
슬롯중독자여 ㅠㄷㄷㄷ
damoa 2023.05.17 20:30  
개집 2천벳 추천해주려다 잃으셨다길래 긘ᆢㅇ 갑니다 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.05.17 20:32  
2천벳 순삭이라 ㅎㅎ
프리안잡힘 심장마비 ㅋㅋ
damoa 2023.05.17 20:33  
터보 100스핀 돌려놓으면 피가 빠져나가는 느낌..
앨리스 작성자 2023.05.17 20:34  
저도 터보로 100맞춰 돌려서ㅎㅎ
눈도 돌아가고 심장도 아프고 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.17 20:35  
한스핀 한스핀 기도하며 눌러야 잘잡혀여
앨리스 작성자 2023.05.17 20:37  
내생각도 그래요 ㅋㅋ
느려터져서 속터져도 그리돌리면 프리 더 잘잡히는느낌 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.17 20:38  
맛있는거 사줘야겠다 몸보신 되는거로
damoa 2023.05.17 20:40  
부럽다 흑흑
이상한나라 2023.05.17 20:41  
너도 사줘???

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

damoa 2023.05.17 20:42  
여친사주새여
이상한나라 2023.05.17 20:47  
그래 그럼 다모아는 패스
앨리스 작성자 2023.05.17 20:42  
ㅋㅋ저용??? 머 사줄껀데용?
이상한나라 2023.05.17 20:47  
있어요 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.17 20:48  
아...음....모지 ㅋㅋㅋ
암튼 기대해볼께용 ㅎ
이상한나라 2023.05.17 20:59  
넹~내일??? 암튼 기댕겨봐용~~??
앨리스 작성자 2023.05.17 21:04  

삐삐쳐요 ㅎㅎ 한 1년넘게 안치시는듯 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.17 22:21  
내일은 꼭 칩니다 대기대기~~
Celebr… 2023.05.17 22:36  
한번 꼭지돌면  ㅠㅠㅠㅠ
솔옴 2023.05.18 00:56  

요즘 슬롯이 진짜 ㅠㅠ

제목